Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТЬЕВ-КАТОЛИКОВ, БРАТЬЕВ-ПРАВОСЛАВНЫХ, ПРОСТО АТЕИСТОВ И ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!! РАЗДЕЛИТЕ С НАМИ ПАСХАЛЬНУЮ РАДОСТЬ, БЕЗ РАЗЛИЧИЯ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ. ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
-------------------- ;-)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я думал никто не создаст эту тему =)))
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! -------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: автор, раздел поздравлений для дедушки Ленина создавали??? -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
ЗЫС ЫС ПАСХААААААААААААААААААААААААА!!!
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ура!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Lost Paradise @ Суббота, 07 Апреля 2007, 21:18) Не понял, чё не так? Чем тебе Пасха не угодила? Сообщение отредактировал Mark - 7.4.2007, 22:31 -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
С праздником!
-------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Все с праздником!
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Давайте так: будем к поздравлениям прибавлять пасхальное приветствие "Христос Воскрес!" или ответ "Воистину Воскрес!", мне кажется, так будет логичнее, но я не настаиваю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mark
она мне не угодила тем, что создана не в том разделе, в котором такие темы надо создавать -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
ХВ! И это не хай-волтадж
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
С праздником с Пасхой, особенно братьев Сербов: Христос васкрс!
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Воистину воскрес!
Наутро надо быть трезвым-щяс не пьем! -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Воистину Воскресе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Воистину как говорится.. а с темой не поспешили, на моих часах пока 11 вечера, а пасха завтра. Или кто-то в другом поясе живет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Воистину Воскрес!
Поздравляю со светлым праздником Пасхи! =) -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lost Paradise @ Суббота, 07 Апреля 2007, 21:45) Упс! Да, был не прав, раскаиваюсь. (*Посыпает голову пеплом и бьёт себя кулаком в грудь*) G-man Не. Я с праздничной мессы вернулся, у нас с Москвой 3 часа разницы. Воистину воскрес! Сообщение отредактировал Mark - 7.4.2007, 23:56 -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Христос Воскреся!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЯ! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Христос Воскресе!
вернулся с утренней службы только что ) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Воистину воскрес!(только проснулся и через час на кладбище)
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Христос Воскресе!
-------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Воистину воскресе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Христос восксресе!!!!!
-------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 4562 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Воистину Воскресе!
Сообщение отредактировал jedi consul - 8.4.2007, 20:43 -------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата Воистину Воскресе! Ты же говорил, что ты мусульманин?? -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSith @ Воскресенье, 08 Апреля 2007, 19:49) Ну, и что? Люби свою веру, но уважай другие. Христос воскрес! Сообщение отредактировал Mark - 8.4.2007, 21:37 -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну, и что? Люби свою веру, но уважай другие. Я не отмечаю мусульманские праздники... и мне кажется странным, что мусульманин радуется воскрешению Христа) -------------------- Свят Георгий во бое
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 4562 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
А может мне нравятся все религиозные праздники!
-------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSith @ Воскресенье, 08 Апреля 2007, 20:13) Я не отмечаю мусульманские праздники... и мне кажется странным, что мусульманин радуется воскрешению Христа) Я поделился с ним нашей Пасхальной радостью, он ответил, желая высказать уважение, что тут подозрительного? Люби свою веру, но уважай другие. Сообщение отредактировал Mark - 8.4.2007, 21:23 -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mark @ Воскресенье, 08 Апреля 2007, 20:22) Я поделился с ним нашей Пасхальной радостью, он ответил, желая высказать уважение, что тут подозрительного? Люби свою веру, но уважай другие. Ты прав Mark! -------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(jedi consul @ Воскресенье, 08 Апреля 2007, 20:24) Я знаю. Мир тебе, брат мусульманин! -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Люби свою веру, но уважай другие. Я уважаю другие веры и думаю, что этого достаточно) я бы не стал лезть с уважением к другим религиям. по-крайней мере это не уместно. можно сделать что-то нехорошее неумышленно. -------------------- Свят Георгий во бое
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSith @ Воскресенье, 08 Апреля 2007, 20:27) Я уважаю другие веры и думаю, что этого достаточно) я бы не стал лезть с уважением к другим религиям. по-крайней мере это не уместно. можно сделать что-то нехорошее неумышленно. Да ладно тебе! Я даже в храм заходил, плюс у меня мама христианка -------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята, действительно, чего спорить?
-------------------- Свят Георгий во бое
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSith @ Воскресенье, 08 Апреля 2007, 20:31) Во-во, я о том же. -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
Тогда Христос Воскрес!
-------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Христос Воскресе! =)
-------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
Воистину воскрес!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
с прошедшим!
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
L0rd D@rth $m1th
Пасха длится всю неделю, просто празднуют один день. Христос Воскресе! -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 375 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Воистину Воскресе
|
|
|
![]()
|
|
Итак, поздравляю всех братьев христиан да и просто сочувствующих! Я очень прошу всех-всех отписывать в этой теме только поздравления! Для всех других целей уже создана другая тема. Я был бы очень признателен модераторам, если бы они взяли на себя труд удалять сообщения не носящие поздравительный характер. Предлагаю продолжить прошлогоднюю традицию и в каждый пост вставлять пасхальное приветствие (это либо "Христос воскрес", либо ответ " Во истину воскрес!"). Мир вам, камрады, пусть светлый праздник Пасхи Христовой прольет много нового света в вашу жизнь! Христос воскрес!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Еще рано...но Воистину Воскрес!
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Барг, так У Марка то уже наступил.
Mark, так что с праздником! -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще рано...но Воистину Воскрес! Нет, дружище, просто я в другом часовом поясе ![]() Алекс Маклауд Спасибо, камрад, правда, наша католическая пасха уже давно прошла, но пасхальное время еще не кончилось! Я тут больше за наших православных братьев радею ![]() Сообщение отредактировал Mark - 26.4.2008, 23:21 -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Христос Воскрес!
-------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
воистину воскрес!
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю всех с этим светлым праздником
-------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Воистину воскрес!
Только что вернулся с ночной пасхальной службы. Радости полные штаны, т.ч. теперь остается поспать часиков 8-9. ^_^ -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Только что вернулся с пасхальной службы вот меня тоже приглашают завтра идти... Сообщение отредактировал Барг - 27.4.2008, 0:50 -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 375 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Всех с праздником !
ХРИСТОС ВОСКРЕС ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Воистину воскрес!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Христос воскрес!
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() |