Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 6113 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 6187 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Штурмовая винтовка клона, удобно ей поподать
![]() Сообщение отредактировал Darth Vadik - 1.5.2007, 15:30 -------------------- держать проход. не дайте им пройти - последние слова клона командера 201-отряда
Never open the door to EVIL |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пока что видно только одно, что люди не умеют менять персонажей в игре =)))) В том числе и я.
Сообщение отредактировал Alex@nder Skyworker - 6.4.2007, 21:51 -------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
о_О
Любимый цвет брони штурмовиков - нет еще такого опроса? -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(BogdanSkywalker @ Пятница, 06 Апреля 2007, 20:57) Пока что нет, могу создать =))) -------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Alex@nder Skyworker
Не надо. =) Модератор всегда прав, даже если он не прав. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лазерный меч
Бластерная винтовка Дробовик Снайперская винтовка мой список используемого оружия -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Винтовка и снайперка - наиболее часто используемое оружие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 6113 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
у меня всегда бластерная винтовка и иногда меч
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да простой штормтрупер со своего древнего винтаря из далекого конца 70-х валит всех на ура))
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 3786 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Канена бластерная винтовка, особенно времен Восстания - валит всех и скорострельна, как пулемет!
З.Ы. Хотя сабер тоже рулит ![]() -------------------- May the Force be with you, always...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Мда....Классные результаты опроса =).Ну у меня лучше всего получается валить из обычной винтовки.Но если предложат за Джедая-то соглашусь =).
Винтовки рулят!ИМХО. -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
![]() The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Безусловно винтовка.Скорострельная,мощьная.а что ещё надо,для полног истрибления врагов.
![]() -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Снайперка и сабер (ну или винтовку но только за Повстанцев у остальных слабовата)...
-------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]()
|
|
![]() Выжигатель мозга модераторов Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4643 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Винтовка солдата ВЕЛИКОЙ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ИМПЕРИИ
Меч члена ВЕЛИКОГО И НЕПОБЕДИМОГО ОРДЕНА СИТХОВ -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Дарт Оцелот
Непобедимых не бывает... -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я больше всего использую цепную пушку (пулемёт) командора республики
На мой взгляд это одно из самых эффективных видов оружия в Battlefront II |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бластерная винтовка - мой выбор...Надёжна как ничто другое...
![]() -------------------- "Слишком поздно!" (c) Герант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Light Saber FOREVER!!!!!!!!!
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Снайперская винтовка всех видов. Один чатланин написал мне: "Для меня Баттлфронт - уже тренировочный полигон всех игр ЗВ. Просто ходить и тупо стрелять по движущимся мишеням - это банально и неинтересно".
Скажу, что наполовину он прав, все остальную половину занимает прелесть снайперской винтовки. Нажал правую кнопку, стоишь как придурок посреди поля битвы, наметил в прицеле башку какого-нибудь зазевавшегося ракетчика, задерживаешь дыхание и... есть попадание. Секунда прошла... Бонусная снайперская винтовка мне не нравится - убивает с первого удара. Хотя, по мотивам ЗВ, погибать должны от ПЕРВОГО выстрела. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меч. Разбежался и...
А снайперкой во втором Баттльфронте как-то неудобно. В первом лучше. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6159 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
а мне больше всего нравися световой (заметьте, не лазерный!) меч.
-------------------- "Вы в последний раз подвели меня, адмирал..."
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Е-11 мой верный друг.
Даже если я за Бобу Фетта переключаюсь ![]() Ну а сабер, само собой никто не отменял. ![]() -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Снайпер форевер!!!!!!!
-------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6157 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
бластер-винтовка. На все случии жизни эффективна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Винтовка Е-11 и в жару и в холод.
-------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4615 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ЕЕ-33 и огнемётик(из мода) Боба Фетта, а также DC-15 (тоже из мода)
-------------------- Я служу Империи!
------------------------------------------------ Имею честь быть Командором НШС -------------------- For Mandalore! ---------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 7515 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Дэви Джонс @ Суббота, 07 Апреля 2007, 9:34) Вот это человек!!! Понимаю! И поддерживаю! Я лично голосовал за дробовик. В последнее время только инженерами играю (для карьерного роста:)) -------------------- ...А вот я построил машину времени, у которой принципиально невозможны никакие парадоксы.
- На каком же приципе она работает? (...) - Дело в том, что она вообще не работает. (С. Логинов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
обычная винтовка. набираешь оч много фрагов.
-------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда в руках лазерный меч фраги штабелями ложатся. А так снайперская винтовка. Кто умеет с ней обращаться поймёт.
Сообщение отредактировал Delta 3_8 - 14.7.2007, 18:15 -------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 18.8.2007 Пользователь №: 9233 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Бластерная винтовка.Люблю все стардантное.
![]() -------------------- Сила это оружие, для клонов. А для джедаев сила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 17.8.2007 Пользователь №: 9205 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Ношу винтову бластерную. Кидаю грены. А убиваю мечом.
-------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
![]() Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Лазерный меч, безусловно... :) Но второй пяткой голосую за обычные бластеры... :)
-------------------- Boom...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 7911 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ракетами всех расстреливать....а когда ракеты заканчиваються - пистолетиком пиф-паф!!
а потом и точный пистолет получаешь!тут-то и начинаеться настоящая игра) Сообщение отредактировал Кимил'вир - 23.8.2007, 19:35 -------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 7467 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
не одно оружие кроме светового меча я не признаю! Этому оружию нет равных
![]() ![]() ![]() -------------------- кто глупее дурак или тот кто за ним следует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 7911 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в батлфронете бои на св. мечах реализованы не очень...по-этому в батлфронте оно у меня на 3-ем месте
-------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 18.8.2007 Пользователь №: 9233 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Цитата(Кимил'вир @ Четверг, 23 Августа 2007, 19:34) ракетами всех расстреливать....а когда ракеты заканчиваються - пистолетиком пиф-паф!! а потом и точный пистолет получаешь!тут-то и начинаеться настоящая игра) Значит хорошо играешь. -------------------- Сила это оружие, для клонов. А для джедаев сила.
|
|
|
![]()
|
|
просто точный пистолет это жесть
-------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Кимил'вир @ Пятница, 24 Августа 2007, 12:31) Жалко он перрегревается. -------------------- Сила это оружие, для клонов. А для джедаев сила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 8734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Световой меч. Его кидаешь и он через толпу очищает путь. Тем более не перегревается и и убивает с первого раза. (тем более у Дарт Мола!) А еще обожаю гранаты. Эффект примерно тот же ( если успеешь убежать)
-------------------- Да ты чо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бластерные винтовки и световые мечи.
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
саберы хороши тем, что они сильны в ближнем бою. Но на дальней дистанции они делают тебя уязвимым.
у дробовиков и арбалетов та же проблема. снайперские винтовки хороши на дальних дистанциях от врага но на поле боя- это кошмар. То же у базук, +они долго перезаряжаются. пистолеты быстро перегреваются. я выбераю самое универсальное оружие- бластер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЗМП установка(ракетная пехота,республиканские клоны).Одним выстрелом деактивизирует поле дроидека на несколько секунд.Против любой пехоты одним выстрелом.Можно даже нескольких свалить,если постараться.Эх,люблю я забраться на своем ракетном ранце повыше и пострелять во врагов...Жаль только,патроны быстро кончаются.
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 9656 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
У штурмовика классное оружее и дробовик прикольный у инженера толпу в упор валить и боеприпасы есть
![]() -------------------- Вы недооцениваете мою мошь!!!
Те, кто видел эту подпись - не заходите на его форум! |
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Естественно сабер...
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 23.11.2007 Пользователь №: 11005 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Мне нравится звёздный меч. Им класно крамсать, только жалко кровячки нету.
Ещё им класно ставить блоки. Я про мечи. Даблпостинг - зло |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 22.12.2007 Пользователь №: 11089 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лазерный меч вотэто вещ))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никто не остоновит силу темной стороны!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бластер (особенно после нескольких апгрейдов превращается в супер-пушку) и световой меч (можно не просто валить противников разными способами, но и отражать их выстрелы)
-------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Аналогично.
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я выбираю бластерную винтовку как самое универсальное оружие
-------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 11107 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
винтовка и дробовик - особенно наградные. винтовка скорострельна и дальнобойна, а дробовик всесокрушающ (хоть и со средней дальности). лайтсаберы же - подлая читерщина!
-------------------- "Боль - это... урок, который преподает нам природа. Боль предохраняет нас от травмы. Боль сохраняет наши жизни. Это оздоровляющий, очищающий скальпель для наших душ. Это вино, причащающее нас к героям. Это панацея от слабости - квинтэссенция преданности. Боль - это философский камень, обращающий простых смертных в бессмертных. Это - Возвышенное, золотой астральный огонь! Я всегда пребываю в боли, благословенной боли."
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 11147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бластер-потому что бесконечный,я им обычно снимаю щиты дроидекам, а иногда и просто с ним бегаю,бластерная винтовка-верная спутница в бою,с ней я обычно и бегаю,световой меч-отличная вещь,если им правильно пользоваться,то можно выносить толпы врагов, совсем без повреждений.
-------------------- Magistr снова с вами!
Remember, the force will be with you... always" - Obi Wan Kenobi. Ничто в этом мире не проходит бесследно, особенно войны. В одиночку нельзя остановить войну, но можно приблизить победу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 11255 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лазерные пушки у техники :)) дробовик тож хорош, когда стыла подкрадываешься
-------------------- ххх-пшшш!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кемперка рулит, жаль, во втором прицел тока оптика
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самое крутое оружие - световой меч. А если обычных солдат брать, то бластерная винтовка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дроб и бластерная винтовка. Воевать с техникой я обычно не люблю, а потому это самое приемлимое. Винтарь - против всех в полевых условиях. А дроб во втором против Джедаев помогает довольно хорошо. В библиотеке встал пилотом и охраняй одну единственную полку книжную. Джедай подбегает обычно на вас чхает, а сразу мочит полку - не зевайте и шпильте с дроба его. А потом ремонтируйте покоцанную полку. Есть возможность - снимайте и других. Из всех испробованных мною способов прохождения того места - этот был самым эффективным...
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю, я поступы минировал и по полу из базуки..
А вообще - винтарь и снайперка, улучшенные. Только так вражин выкашивать... -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 11847 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Световой меч и бластерная винтовка Клонов.
Это вещь -------------------- "If you're not with me, then you're my enemy!"
"Only a Sith deals in absolutes. I will do what I must." "You will try!" ―Darth Vader and Obi-Wan Kenobi "Obi-Wan never told you what happened to your father." "He told me enough! He told me you killed him." "No. I am your father." ―Darth Vader and Luke Skywalker |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 18.8.2008 Пользователь №: 11997 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Естественно сабер . Особенно нравится блок!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лайтсабер и дробовик. Особенно модифицированный. Иногда люблю поснайперовать.
-------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Да здравствует старая добрая бластерная винтовка. Никакой световой меч с ней не сравнится =)))
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Весьма странный комментарий как для человека сравнивающего себя с Вейдером
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Понимаешь, между мной и Вейдером есть одно ма-а-аленькое различие: меня не учили всю жизнь, что джедаю не нужно никакое оружие, кроме светового меча.
К тому же герои у меня дохнут чрезвычайно быстро. Одним штурмовиком я могу несколько десятков повстанцев перестрелять, а герой успевает свалить едва ли десяток, прежде чем валят его. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата а герой успевает свалить едва ли десяток, прежде чем валят его. я помню бывало порядка 200-300 человек валил за одну жизнь) Сообщение отредактировал Барг - 3.10.2008, 23:43 -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
У меня проблемы с управлением, поэтому увы =(((
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12807 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне нравится стандартная пушка. Самое лучшее оружие (световой меч не в счёт).
-------------------- Серыми тучами небо затянуто
--------------------Нервы гитарной струною оттянуты Дождь барабанит с утра и до вечера Время застывшее кажется вечностью Нас раскидали по всем направлениям Танки пехота огонь артиллерия Нас убивают, но мы выживаем И снова в атаку себя мы бросаем... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 13562 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
световой меч,причём не обычный,а анакина скайвокера.используется люком на хоте(только он там меч люка),и самим анакином.
-------------------- "Не рой другому яму,пусть другой сам себе яму роет"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 14377 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Автоматическая пушка клон-коммандеров, и снайперская E-5s дроидов. Великолепная штука, при правильном использовании можно повернуть весь ход сражения...
-------------------- Приоритетный канал GX 71/77/12...Код доступа *******...Проверка подлинности...Получен новый приказ из ЦУД, высшего приоритета...
Текущая директива № 31743003/1 ----- Убить_Все_Что_Движется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 13254 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. Пулемёт клонов-коммандеров
2. Лазерный меч 3. Бластерная винтовка -------------------- Здесь что-то было...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 14824 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1.световой меч
2.снайперская винтовка имперских разведчиков 3.винтовка EE 3 -------------------- black side
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 14892 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1 Дробовик (Как и все, что присуще 4 классу)))
2 Бластерная винтовка. Раньше вполне профессионально ей играл, все патроны в голову ии, но потом перешел на дробовик. ЖЖЕСТЬКАЯ вещь, есле улучшенная. 3 Веселая вещ, имеющая скин бластера и стреляющяя рокетами. В моем переводе БУЛЬДОГ РЛР. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 13750 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Световой меч и снайперская винтовка. Самые ценные шутки =)
|
|
|
![]()
|
|
|