Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Тут в Академию зазывают!
Мож порубимся в Battlefront? ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 347 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажите а если чел, который клиент, созданую мной игру не видит, то как быть?
P.S. Мы играем по модему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(123 @ Суббота, 25 Февраля 2006, 17:27) Скажите а если чел, который клиент, созданую мной игру не видит, то как быть? P.S. Мы играем по модему. застрелится из бластера!если не видит то не сыграеш!!!кстати как через игру делаешь или через спец прогу лично у меня через прогу не вышло я так и не разобрался с ней...а через игру ко мне в игру даже какието челы заходили! -------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 2:09 |