Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Тут в Академию зазывают!
Мож порубимся в Battlefront? ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эх, я как хочу сыграть по инету без ботов!
![]() -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
значит так сервер по-мойму не загрузился
![]() -------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Так была плохая новость теперь хорошая все кто хотели играть по инету
кричать немедленно УРА!!!УРА!!!УРА!!! Я разгадал секрет мульти игры!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() значит так вот точная инструкция: 1)Скачать программу Alcohol 120% 2)Вставить в нее симуляцию лиценз. диска(на диске есть архив image.rar распакуйте ОБА файла в любую дерикторию и в алкоголе вставте) 3)Закрыть Daemon Tools если он включен ВНИМАНИЕ обязательно 4)Зайти в игру и играть по мультиплэерe 5)Советую играть на clan.work или ************spacebattle******* ВНИМАНИЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ЗАПУСТИЛАСЬ ИГРА ПО МУЛЬТИПЛЕЕРУ. Найдите key для игры и запустив в каталоге с игрой файл CDKey.exe в папке Install пропишите этот key ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ СРАБОТАЛО И ЭТО. купить лицензию. Сообщение отредактировал Dominator_blazer - 21.12.2005, 13:05 -------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:21 |