Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
![]() И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! ![]() Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1188 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В данный момент читаю книгу Г.Л. Олди "Дайте им умереть"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
читаю Ведьмак-Меч Предназначения
и Романовский-Волонтер хаоса -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
с удовольствием бы занимался сторонним чтением, если бы не лежала куча программной литературы для вуза =))
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(BogdanSkywalker @ Суббота, 31 Декабря 2005, 11:13) Но но но! Может просто нет времени. Хотя я отрываю, бывает, от драгоценного сна часок почитать Никитина -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В данный момент разрываюсь между фраевским (Макс Фрай) Лабиринты Ехо 2 и Виктором Гюго "Человек, который смеется"..=)
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юрий Нестеренка "Крылья"-уже почти дочитал и на очереди 7 романов ЗВ.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сейчас читаю книгу Star Wars: Засада на Корелии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Читаю книгу Бориса Акунина "Алмазная колесница"
-------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Блондинка из Пекина Д. Х. Чейза.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
Цитата с удовольствием бы занимался сторонним чтением, если бы не лежала куча программной литературы для вуза =)) А из программы что-нибудь нравится?) Я только что прочитал Книгу "Мартин Иден" Джека Лондона и остался под большим впечатлением, теперь читаю "Смок Беллью" его же. Ох, но надо читать Тихий Дон, а мне это просто противно, не знаю как он попал в школьную программу, фу... -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Kataarn ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 645 Регистрация: 3.8.2005 Пользователь №: 292 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Недавно прочитал Оруэлла "1984" и "Фунты лиха в Париже и Лондоне", ещё Ирвина Уэлша "Кошмары Аиста Марабу". 2 книга ещё более и менее спокойная и ни кишкодёрная, но 1 и 3... это просто мясо. Психоделичные.
-------------------- Кодекс Джедаев:
- Спокойствие сильнее эмоций. - Знание сильнее невежества. - Ясность сильнее страсти. - Гармония сильнее хаоса. - Сила сильнее смерти. ------------------------------------------------ Джедаи используют Силу только для защиты себя и других, никогда для атаки. ------------------------------------------------ Джедаи - хранители мира в Галактике. ------------------------------------------------ Джедаи не правят, а служат другим во имя добра для всей Галактике. Джедай в нашем мире - состояние души. Держи своё сердце в тепле, а разум в холоде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В. Суворов "Аквариум"
Узнал много нового! Рекомендую, особенно тем, у кого по вузовской программе - история Хотя и просто интересная книга ![]() -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Г.Н. Поспелов "Теория литературы"
![]() -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ДОчитываю "Разбойный Эскадрон", затем начну "Игру Веджа". По теме
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Только что закончил читать цикл Акунина
Щас примусь читать Сташефа Цикл про Чародея. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Домучи...ой...Дочитала первую книгу(из 3-х) Хроники Амбера(Р.Желязны),начну читать вторую и перечитывать А.Толстого("Встреча через 300 лет" и "Семья вурдалака")
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Прочитал вчера книгу Джеймса Лучено
Дарт Мол №1: Диверсант ![]() Вполне неплохо, но мало. Кстати спасибо Justice Skywalker за нормальный перевод. ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15879 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
А я читаю Путеводителя по Галактике для путешествующих автостопом
![]() Рульно. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Читаю учебник "История Древнего Востока" из серии "Класический университетский учебник" =((( бррр.... параллельно читаю учебники "Основы этнологии", "История первобытного мира" и ксерокс учебника по основам археологии =(((
а для себя - пытаюсь читать в оригинале "Записки о галльской войне" Цезаря. Безумно увлекательно, хотя и сложно для перевода =( -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В даный момент читаю 2 книги
1-Ведьмак-Час презрения 2-Волонтёры Хаоса -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
"Блондинку из Пекина" прочел. Вот собираюсь нормально прочитать все книги Дюны...Иначе уже забыл половину.
Daemon05 На факультете истории учишься? Сообщение отредактировал Valeri - 6.1.2006, 19:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный критик Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 6.1.2006 Пользователь №: 1245 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот вот закончил "Пикник на обочине" Стругацких.
-------------------- I'm your father... (c) Vader
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот вот закончил "Пикник на обочине" Стругацких. Класнейшая книга ![]() ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я бы удивился, если бы человек с ником Stalker её не читал
![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
=))) а мне ТББ больше всего нравится =)))
Valeri Ага. ИстФак МГУ рулез =)) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я бы удивился, если бы человек с ником Stalker её не читал ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный критик Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 6.1.2006 Пользователь №: 1245 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Класнейшая книга Мне тоже понравилась. -------------------- I'm your father... (c) Vader
|
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
О чем ? если можно...
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
Цитата О чем ? если можно... ну Сталкер это професия токая. Есть зона где вроде как были инопланетяне и там после их осталось много чего. Наапример очень много ловушек и артефактов.Так сталкеры противозакона ныкают от туда эти артефакты и продают и притом очень хорошо умеют обходить ловушки которые там имеются (ет если сокращено ![]() Читаю Ведьмак-Башня Ласточки прочол гдето уже 5-6 книг про Ведьмака, у моего друга есть вся серия ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Автор темы решил отпоститься...
![]() Читаю Тургенева "Записки охотника". Обалденные фразы встречаются: 1. Больной член лучше сразу отсечь... ![]() 2. Теперь вам бы соснуть не мешало, барин... ![]() "Соснуть" это значит уснуть. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
читаю С. Кинга "Мешок с Костями"
трупы... море крови... хе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Недавно прочел "Я, Джедай!" Майкла Стэкпола, сейчас уже половину прочитал "Под покровом лжи" Джеймса Лучено .
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
Взялся за последнию книгу из серии ведьмака
![]() Владычеца озера -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Прочитал первую книгу из серии "молодые рыцари джедаи", начинаю "Последний дозор" Лукьяненко.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Закончил читать ведьмака
![]() Начинаю читать книгу Волонтёры Хаоса ![]() Сообщение отредактировал Stalker - 4.2.2006, 9:05 -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
В очередной раз перечитываю Булгакова - Самая любимая книга - Мастер и Маргарита (сериал так себе...) и Собачье сердце
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я Эмэндэмс тоже недавно перечитал
![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вот читаю весь школьный курс по ЧОГ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Читаю вторую книгу трилогии про Хэна Соло и Чубакку - "Реванш Хэна Соло". Чертовски увлекательно.
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 18.1.2006 Пользователь №: 1352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Читаю второй том "Войны и мира" по школьной программе, а по собственной инициативе - Брэдбери. "Вино из одуванчиков".
-------------------- Хуже сердечной недостаточности только недостаток сердечности...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дочитал серию книг Акунина и взялся за "Войну миров" Уэллса
-------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
Война Миров - классная книга!
![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
r4d17 вспомнил,что когда-то недочитал войну миров...
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 1548 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Токо недавно прочитал учебник литературы за седьмой класс!!!
![]() -------------------- Флудить - всегда!
Флудить - везде! Флудить с друзьями И в семье! Про админов можно много чего сказать, вот только написать нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1504 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да и Уэллс вообще - клевый писатель!!!
|
|
|
![]()
|
|
Герберт Уэллс -
![]() -------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 1548 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
трудно быть богом... название такое..
-------------------- Флудить - всегда!
Флудить - везде! Флудить с друзьями И в семье! Про админов можно много чего сказать, вот только написать нельзя. |
|
|
![]()
|
|
kir-ev
гениальная книга сам читаю Хемингуэя. По ком звонит колокол. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я читаю Звёздные войны "Осколок ока разума". после неё следует пятый эпизод.
|
|
|
![]()
|
|
Читаю:
Пикник на обочине Братьев стругацких. Мега труЪ штука. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Паланик, "Невидимки". отличная книга.
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в процентном соотношении от всего читаемого времени:
"Художественные приемы работы в ФШ" 70% "Волонтеры вечности" 20% "Я-джедай" 10% к сожалению, читаю только в метро, ежедневный час счастливого времени... -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сольваторе "Темный Эльф"
Толстой "Война и Мир" Удавится. И все по 860 страниц.. -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Skyoutcast
![]() а я заинтересовался Катуллом и Марциалом =) так, читаю фром тайм ту тайм -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне бы пора Достоевского... А я все энциклопедии мучаю=)
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
Дочитал последнюю книгу из трилогии про Хэна Соло. Ну, интересно, но ожидал много большего.
P.S. Уже две недели жду доставки с Озона "Войны за бакту", которая просто ужасно нетерпиться прочитать. -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Свобода
Цитата Сольваторе "Темный Эльф" Первую трилогию? ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
читает:
Война мага 3, Терри Пратчет:Мелкие боги,РОковая музыка,Последний континент, Зорич:Время-Московское пытается читать что-то еще... -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да кстати не забывайте, мы все читаем данный форум https://www.jcouncil.net/index.php?act=idx
![]() ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
хаха +1
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 1136 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(LoneHunter @ Вторник, 21 Марта 2006, 19:01) И "Бойцовский клуб" отменный:)) -------------------- Совесть?.. Свят-свят, нечистая!
|
|
|
![]()
|
|
паланик труЪ
на самом деле читайте воннегута, гессе, ремарка, хемингуэя -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да
и оруэлла -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Терпеть не могу подобное, вы ишо Толстого с Пушкиным посоветуйте, хотя его саченение в русском Декамероне это штото
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дочитываю вторую книгу Хроник Амбера и параллельно читаю "Унесенные бездной"(это про Курск
![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Цитата читаю "Унесенные бездной"(это про Курск ![]() Документальное или просто хм мм литературное ??? хммм сочинение??? -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Впервые стал читать братство кольца. Признаться -
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это после фильма -
![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
После книги фильм
|
|
![]()
|
|
Пелевина недавно кое-что прочитал - "Generation "П", "Шлем Ужаса".
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Darth fear
Документальное скорее.Эхх...Там их письма есть... -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1187 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Герберта Уеллса читаю. Уже почти всё прочитал из того, что он написал, и надо сказать из фантастики с ним может сравниться только Бредберри.
-------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Loneliness - is just the way to overcome yourself. Fear my lightsaber, beware my force. |
|
|
![]()
|
|
Dark Lady Lazary
Тогда думую очень серъезное произведение .... -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth fear @ Четверг, 23 Марта 2006, 20:04) Ага.Не уверена,что дочитаю.Слишком уж за душу берет... -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не смотрел бы фильм было бы лучше А и фильм вообще несмотрел. Не переношу такие сказки... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1187 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хмм. Редкий случай, но фильм почти не уступает книге.
-------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Loneliness - is just the way to overcome yourself. Fear my lightsaber, beware my force. |
|
|
![]()
|
|
Народ, давайте не будем опять спорить о ВК фильме\книге. а то опять перессоримся и много голов полетит.
Сво первая книга - это скорее всего и есть первая триллогия, раз она такая большая. просто изначально ее издавали три в одном, а потом сделали три раздельных пейпербэка =) -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
Цитата первая книга - это скорее всего и есть первая триллогия, раз она такая большая. просто изначально ее издавали три в одном, а потом сделали три раздельных пейпербэка =) Ну там не маленькие книги, но не по 800 страниц это точно, если конечно шрифт не для слепых ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
=)
Darth Respan и как шлем? Стоит читать? З.Ы. Читаю Судебник 1550 года....... -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Закончил читать "Невидимок". теперь вот думаю, если я начну читать третью книгу Паланика подряд, я сойду с ума или нет?
![]() -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
Daemon05
Да он читается за два часа. Прочитай, много не потеряешь, а приобрести может что-нибудь и приобретёшь. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
Слова, слова, слова... ©
|
|
![]()
|
|
Darth Respan
+111111111111111111 ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы жжош! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы пацтулам -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Дочитал "Пикник на обочине". Буду читать "Отель У Погибшего Альпиниста" Все тех же Стругацких. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Читаю нового Мураками - "Подземка". Потом планирую начать Дугласа Коупленда - "Generation X"
-------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
To BogdanSkywalker.
Ну и какие впечатления от "Пикника на Обочине"? -------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
|
|
![]()
|
|
Хе-хе-хе, за седня всётаки добил 4ю книгу (гдето 90%) Наследия Дроу
![]() ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
To Kulibin
Концовка глупая. Вообще Рэдрик Шухарт сильный волей человек, но психанутый. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
о кстати может кто знает ченить о трилогии Звездный Свет и Тени (всё теже Forgotten Realms), некого автора Элейн Каннингхем, он случаем не выходец из России, или всё же переводчики внесли свою лепту, явные упоминания о каких то русах
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1504 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth fear @ Среда, 22 Марта 2006, 20:32) Терпеть не могу подобное, вы ишо Толстого с Пушкиным посоветуйте, хотя его саченение в русском Декамероне это штото ![]() Ты о чем именно? Цитата(LoneHunter @ Четверг, 23 Марта 2006, 21:48) Закончил читать "Невидимок". теперь вот думаю, если я начну читать третью книгу Паланика подряд, я сойду с ума или нет? ![]() Сойдешь стопудофф. Цитата(BogdanSkywalker @ Суббота, 25 Марта 2006, 12:12) Не знаю, на мой взгляд, в концовке там как раз все и дело. Не зря большинство помнит из "Пикника на Обочине" только одну фразу. Цитата(Darth fear @ Суббота, 25 Марта 2006, 18:04) о кстати может кто знает ченить о трилогии Звездный Свет и Тени (всё теже Forgotten Realms), некого автора Элейн Каннингхем, он случаем не выходец из России, или всё же переводчики внесли свою лепту, явные упоминания о каких то русах ![]() Судя по имени с фамилией, не похож на русского. Сообщение отредактировал harshmetal - 25.3.2006, 23:43 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты о чем именно? Ты про декамерон? В общем это сборник сочинений русских класиков на похабные темы, они и такое писали =) Цитата Судя по имени с фамилией, не похож на русского Да я просто не могу понять, толи наши переводчики (не официальные) прикололись, толи автор прикололся ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Вы мне не поверите, я и сам удивляюсь, но мне нравится читать сказку Властелин Колец...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата сказку Властелин Колец эт не сказка, а фэнтези, не путай ..... по крайней мере сказки не таких объемов ![]() ГЫ была очепятка ..... тупая ![]() Сообщение отредактировал Darth fear - 26.3.2006, 23:09 -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Для меня это сказка
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth fear @ Воскресенье, 26 Марта 2006, 22:04) Ты про декамерон? В общем это сборник сочинений русских класиков на похабные темы, они и такое писали =) Да я просто не могу понять, толи наши переводчики (не официальные) прикололись, толи автор прикололся ![]() Гм, Декамерон - это кажется Боккаччо, по крайней мере, читал я его в его исполнении. Я имел в виду, что тебе из вышеперечисленного не нравиться? Оруэлл? Ремарк? Хемингуэй? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я имел в виду, что тебе из вышеперечисленного не нравиться? Оруэлл? Ремарк? Хемингуэй? Я не могу сказать что они мне не нравятся, просто не читаю классику ![]() Да и кстати узнал что Элейн Каннингхем поляк (скорей полячка, походу ![]() ![]() Сообщение отредактировал Darth fear - 27.3.2006, 15:24 -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Прочитал "Отель "У погибшего Альпиниста", начал читать "Я - Джедай!"
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Дочитала "Унесенные бездной" и вторую книгу от Амбера.Начну читать третью и заодно перечитаю "Кладбище домашних любимцев" С.Кинга.
Сообщение отредактировал Dark Lady Lazary - 9.4.2006, 15:10 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 22:31 |