Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Майкл Камински, давний почитатель "Звездных войн", написал 500-страничный труд под названием "The Secret History of Star Wars". Это - далеко не дилетантское эссе: во время работы он обращался более чем к 400 различным ресурсам, его книга изобилует цитатами таких известных лиц, как Джордж Лукас, Гэри Курц и Марк Хэмилл. Читая книгу, вы сможете проследить весь путь становления знаменитой саги, начиная с 1973 года, и узнаете, как 14-страничный сценарий превратился в киношедевр всех времен и народов. Из книги вы также сможете узнать, почему Лукас поначалу планировал снять целых 12 серий "Звездных войн", и почему позднее идею 9-серийной саги пришлось серьезно подсократить. Подобнее обо всем этом и о многом другом вы сможете прочитать здесь.
Хочу вас обрадовать - данную книгу в формате pdf можно скачать совершенно свободно. Я бегло просмотрела несколько страниц и могу сказать что книга действительно стоит того, чтобы потратить на нее время. Материал подан очень профессионально. Скачать Информация с сайта: JediCode -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Ето доказывает что Тер тоже человек, а не сверхсущество, и при копировании может не заметить подвох
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 11:07 |