Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск книг
Jedi Council > Звёздные Войны > Книги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Олег Мартиросян
Добрый день!
Интересует комикс

Чарльз Соул - Звёздные Войны. Оби-Ван и Энакин
https://fantlab.ru/edition232783
L0rd D@rth $m1th
Народ, кто в курсе, сорс буки на Корпоративному Сектору Автракии переводили? или может есть где скачать оригиналы?
Darth Fear
К сожалению, я не могу найти информацию о "сорс буки" на "Корпоративном Секторе Автракии". В каком контексте вы используете эти термины? Если вы уточните свой запрос или дадите больше информации, я постараюсь помочь вам наилучшим образом.
cry2.gif
Скайнет пока не знает, значит наверно нет banned.gif
The Last Raccoon
Цитата(L0rd D@rth $m1th @ 19.2.2024, 16:25) *
Народ, кто в курсе, сорс буки на Корпоративному Сектору Автракии переводили? или может есть где скачать оригиналы?

Возможно, речь идёт о сурсбуках, в которых вообще упоминается CSA, это в основном справочники по легендарным романам. Если так, то официально точно не переводили. Я залил пару оригинальных справочников в раздел англоязычных, ещё раньше выкладывали сурсбук по Dark Empire. Вдруг окажется, что это как раз то, что Вы ищете
Tilo Renn
Цитата(L0rd D@rth $m1th @ 19.2.2024, 18:25) *

Дык на голокроне же (http://d6holocron.com/). Все сорсы системы D6, а также разного рода эдвенчуры и т.д. качать там. КСАшный сорс я там брал
L0rd D@rth $m1th
Цитата(The Last Raccoon)
http:
гляну. Тёмная Империя- немного другое, но входит в сферу моих интересов

Цитата(Tilo Renn)
тоже гляну

мне нужно именно социальное и полит устройство, описание флота, планет и тд. а не просто упоминание
Inetov
Уважаемые форумчане, это просто крик души!
Прочитал все сообщения в теме, много намёков на наличие раздачи на "всем известных ресурсах", и даже ссылка на MEGA (которая не работает, кстати. да, зарегался).

Не знаю как на счёт прямой ссылки на раздачу, но уж название то раздачи точно можно написать!
А ещё лучше идентификатор (который в адресной строке viewtopic.php?t=<ID>).
Поискал и на одном известном ресурсе и на другом - не нашёл о чём идёт речь тут.

Аккаунта у меня тут не было, это первое сообщение, 5 ещё не набрал)
Jagg'ed Fel
Цитата(Inetov @ 16.8.2024, 19:48) *
Уважаемые форумчане, это просто крик души!
Прочитал все сообщения в теме, много намёков на наличие раздачи на "всем известных ресурсах", и даже ссылка на MEGA (которая не работает, кстати. да, зарегался).

Если вам так необходима ссыль на файл, наберите в любых темах 5 сообщений, и я пришлю вам в ЛС, эту ссыль. drinks_cheers.gif

Darth Fear
Цитата(Jagg'ed Fel)
Если вам так необходима ссыль на файл, наберите в любых темах 5 сообщений, и я пришлю вам в ЛС, эту ссыль.
8797 хватит?
Jagg'ed Fel
Цитата(Darth Fear @ 18.8.2024, 18:32) *
8797 хватит?

Думаю... idontno.gif хватит! crazy.gif
Отослал ссылку в ЛС.
Rinion
Цитата(Jagg'ed Fel @ 19.8.2024, 1:32) *
Отослал ссылку в ЛС.

А можно мне тоже кстать?
Jagg'ed Fel
Цитата(Rinion @ 19.8.2024, 8:33) *
А можно мне тоже кстать?

Ок! Отправил в ЛС. Как уже писал выше: сейчас с позволения хозяина файла, один добрый человек переодически пополняет этот файл, новыми книгами мышиного канона.

В общем разберетесь...
Darth Fear
Спасибо, на таймере правда 2 года, но норм )))
Jagg'ed Fel
Цитата(Darth Fear @ 19.8.2024, 19:38) *
Спасибо, на таймере правда 2 года, но норм )))

Но как я понял, человек который пополнял раздачу, немного "забил" на обновления.
Хотя в Вк, насколько я понимаю, этот человечек (если конечно это он) периодически пополняет новые поступления... для своего аккаунта.

Rebel
Да что вы там собираетесь читать из нового канона?
Darth Fear
Цитата(Rebel)

старый перечитать )
Jagg'ed Fel
Цитата(Rebel @ 20.8.2024, 11:12) *

Есть книги из нового канона, которые можно почитать. Их конечно ...не много, но они есть.
The Last Raccoon
Киньте мне тоже что ли.
Любопытно, знаю я, о каком источнике речь, или нет
Jagg'ed Fel
Цитата(Jagg'ed Fel @ 20.8.2024, 20:48) *
Есть книги из нового канона, которые можно почитать. Их конечно ...не много, но они есть.

Да. Да. Тот самый... С двумя коллекциями книг. yes.gif
L0rd D@rth $m1th
в новом- только Траун и Доминация читаемы ))) всё остальное- фейк, не канон и очень посредственный Фан фик no.gif
Jagg'ed Fel
Цитата(L0rd D@rth $m1th @ 10.9.2024, 13:27) *
в новом- только Траун и Доминация читаемы ))) всё остальное- фейк, не канон и очень посредственный Фан фик no.gif

Ну почему. "Сумеречная рота" вполне себе, норм.
Dhani
Клаудия Грей всегда увлекательно пишет.

Но давайте переезжать сюда.
merdec
Здравствуйте. Ищу два рассказа из эксклюзивного издания сборника Dark Legends - The Sleep of Ages и Bakurat.
BufferOverflow
Цитата(Jagg'ed Fel @ 19.8.2024, 13:02) *
Ок! Отправил в ЛС. Как уже писал выше: сейчас с позволения хозяина файла, один добрый человек переодически пополняет этот файл, новыми книгами мышиного канона.

В общем разберетесь...

Можно и мне тоже, пожалуйста?
Jagg'ed Fel
Цитата(BufferOverflow @ 25.6.2025, 22:55) *
Можно и мне тоже, пожалуйста?

Пока не наберёте 5 сообщений на форуме, я не смогу вам прислать ссыль в ЛС.
Marinist
Цитата(Jagg'ed Fel @ 19.8.2024, 6:32) *
Отослал ссылку в ЛС.

Мне тоже ссылочку, пожалуйста.
Jagg'ed Fel
Цитата(Marinist @ 26.6.2025, 17:33) *
Мне тоже ссылочку, пожалуйста.

Отправил ссыль в ЛС. Там (в файлах) сейчас небольшой бардак, но... думаю разберётесь.
Kustep
Цитата(Jagg'ed Fel @ 31.7.2024, 18:44) *
Весь Эвок (вся коллекция насколько она может быть полная), лежит на небезызвестном ресурсе.
При этом сейчас с позволения хозяина файла, один добрый человек переодически пополняет этот файл, новыми книгами мышиного канона.

А можно мне ссылочку?
Jagg'ed Fel
Цитата(Kustep @ 30.7.2025, 5:45) *
А можно мне ссылочку?

Пока вы не напишите 5 сообщений на форуме, я не смогу отослать вам ссылку в ЛС. Форумные настройки, не дают это сделать.

А если дать ссылку в открытом доступе, можно получить штрафные проценты. Такие правила форума.
merdec
А можно мне тоже ссылочку, пожалуйста?
Jagg'ed Fel
Цитата(merdec @ 30.7.2025, 23:53) *
А можно мне тоже ссылочку, пожалуйста?

Ссылку отправил вам в ЛС.
Mereel
Цитата(Jagg'ed Fel)
Ссылку отправил вам в ЛС.

А можно и мне ссылочку, пожалуйста?
Jagg'ed Fel
Цитата(Mereel @ 31.7.2025, 13:19) *
А можно и мне ссылочку, пожалуйста?

Получите и... распишитесь. yes.gif

Добавлено через 7 мин.
Кстати. В инете существует Архив Эвока. Но там правда уже много "битых" ссылок на скачивание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.