Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить? Печатная продукция в магазинах
Jedi Council > Звёздные Войны > Книги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
L0rd D@rth $m1th
K.Koreander
проблемиа в том что я в Питере а не в Центре Империи. если не сложно, когда будешь ходить по этим "точкам" посмоти какие книги есть. возможно, некоторых у мну нет.
K.Koreander
В этом "центре империи", если не знаешь где, так же сложно что либо достать как и в других городах. Слышал что в Питере многие книги найти намного проще чем у нас. В субботу съезжу в Олимпийский и напишу список что там есть и по чем
Слейп
Люди!Никто не хочет стать моим знакомым в Москве с целью покупки и передачи мне ЗВ-книг?Оплату гарантирую(по почтовому переводу или как там у них на почте).Расы далёкой галактики-объединяйтесь!Нужно помогать тем,кто живёт в Неизведанных регионах. worthy.gif
Iverson
K.Koreander
А ты не можешь? Просто больше никого не знаю.
Слейп
Айвер:
Правильно сказал
Nightingale
Видел книги в "Новом Книжном". Что точно не скажу, мельком пробегал. Но точно была "Игра Веджа" и "Война за бакту".
Слейп
"Поможите,люди добрые..."
Люди(И прочие),так нельзя.Почему никто не хочет помочь товарищам по "несчастью".Если в Москве книги на складах пылятся без надобности,то почему бы их не пристроить?Всё что требуется от живущих в столице-купить и переслать эти книги мне и другим желающим(Айверу например).Отзовитесь worthy.gif cry2.gif
Iverson
Если всё пройдет удачно, то на выходных разживусь Планетой-Бродягой, первыми Посланниками Хаоса и Эскадрильей-Призрак. Еду в Днепр, там мне уже их отложили :) Правда по 10 долларов за штуку, но на что не пойдет фанат, чтоб собрать всю коллекцию? =) Останутся Образ Будущего, Дарт Мол и Под покровом лжи.
Алекс Маклауд
Слейпнир

Сейчас средняя цена зв-книг в Москве находящихся в свободной продаже - около 130 рублей, тебя такое устраивает?

Касательно букинистов сказать не могу ибо мне жутко не повезло когда я последний раз ездил в Олимпийском был финал ЧЕ по волейболу и все было закрыто, а на Ярославке просто не было.
Iverson
Ну что ж, поездка в Днепропетровск себя полностью оправдала.

Куплены Планета-Бродяга, Дарт Мол, Под Покровом Лжи и первые Посланники Хаоса. Довольно дорого обошлось, но на что не пойдешь будучи коллекционером. Предлагалои ещё Эскадрилью-Призрак, но как и с Посланниками, нужно было бы забирать и всю серию (Кулака и Ставку Соло). Одно дело посланники, там всего две книги, и первую часть нигде не отрыть, а вот Эскадрилью дай Бог мне пришлют из России, есть один источник.

В итоге остается она, Принцесса Лея (тоже есть источник, жду когда вышлет) и Образ Будущего. Чувствую именно с ним у меня будет кромешный геморр
L0rd D@rth $m1th
с Образом действительно самый большой геморой.

Цитата
а вот Эскадрилью дай Бог мне пришлют из России, есть один источник.

а можно узнать этот источник? в личку.
Iverson
Цитата
можно узнать этот источник? в личку.

К сожалению, нет :) Причина проста - это обычный человек, знакомый, у него одна книжка =)

Кстати, у меня теперь два экземпляра Посланников Хаоса 2. Если кого интересует, обращайтесь.
L0rd D@rth $m1th
Цитата
К сожалению, нет :) Причина проста - это обычный человек, знакомый, у него одна книжка =)

как жаль....
Цитата
Кстати, у меня теперь два экземпляра Посланников Хаоса 2. Если кого интересует, обращайтесь.

это сумерки джиидаев? или как называется?
Iverson
Цитата
это сумерки джиидаев? или как называется?

Да, Сумерки Джедаев. Знаю, что она совсем не редкая в крупных городах, но может всё-таки есть такие, у кого нет...
L0rd D@rth $m1th
Iverson
у мну есть. но вот интересно, за сколько продашь?
Слейп
Алекс Маклауд:
Я обоими руками и ногами "за",знать бы только кто это дело провернёт
Слейп
Московские фанаты ЗВ-редиски!Извините конечно за оскорбление,но впечатление складывается именно такое :(
Алекс Маклауд
Слейпнир

Ну времени у меня сейчас в обрез, что поделаешь?
Orange Jews
Iverson
Я бы взял ПХ.
Слейп
Алекс Маклауд:
Ну ладно ты,но помимо тебя есть ёще люди которые просматривают эту тему(это немалое количество людей).Неужели у ВСЕХ времени нет?(Извините за очередной флуд,оффтоп или как это там)
Iverson
Джедай Корран
ПХ вторых готов отправить =) Давай полный адрес свой. На какой цене сойдемся? 3-4 бакса устроит?

По сабжу - "Эскадрилья-Призрак" уже вылетела ко мне. Главное, чтобы не было проблем с украинским гиперпространом ака почтой :)
.Zen.
У меня есть Темное Воинство если кому надо, могу передать на сходке...
Nightingale
Цитата(Iverson @ Понедельник, 08 Октября 2007, 20:30)
Джедай Корран
ПХ вторых готов отправить =) Давай полный адрес свой. На какой цене сойдемся? 3-4 бакса устроит?

По сабжу - "Эскадрилья-Призрак" уже вылетела ко мне. Главное, чтобы не было проблем с украинским гиперпространом ака почтой :)
*

Главное, чтобы не "Ескадрилья-Примара" пришла! biggrin.gif

Давним-давно...
У далекій далекій галактиці
Зоряні війни
NATA
у кого есть Выбор принцессы Леи, Посланники хаоса 2, 3я часть Коррелианской трилогии?
Слейп
Сегодня нашёл у себя в Волгограде магазинчик где есть ещё 6 книг которых нет у меня(только дорого очень,а с деньгами плохо).Осталось их купить побыстрее,чтоб другой книжный маньяк не купил(ещё один такой как я есть точно,но он ещё не знает об этом магазине бу-га-га-га-га!)их быстрее меня.Купил "Уязвимую точку",Алекс,вычеркни её пожалуйста.
З.Ы. Ну что?Никто ещё не изъявил желания помочь мне с покупкой книг?Я не обижу:( Памаги-и-и-ите-е-е-е-е пожалуйста,прошу вас. worthy.gif
З.З.Ы а сегодня купил "Байки из дворца Джаббы Хатта".Ещё три книги купить осталось.И будет у меня 28 книг
Слейп
Тема умерла :(
Алекс Маклауд
Слейпнир, напиши список книг, которые хотел бы видеть в первую очередь
Слейп
Вах!Тема жива!В первую очередь хочу видеть:
Стэкпол М. - Капкан "крайтос"
Зан Т. - Темное воинство
Зан Т. - Последний приказ
Стэкпол М. - Звездные Войны: Темный прилив I. Натиск
Оллстон А. - Звездные войны: Эскадрилья-призрак
Зан Т. - Звездные войны: Призрак прошлого
Зан Т. - Звездные войны. Образ будущего
Спасибо.А я уж подумал,что тема умерла и я один её просматриваю
Алекс Маклауд
Слейпнир, я посмотою по магазинам тогда что смогу найти
Слейп
Спасибо(прости за оффтоп)Хоть один человек(извините за каламбур) человечный остался.
K.Koreander
Цитата(Слейпнир @ 13.9.2007, 16:16) *
Люди!Никто не хочет стать моим знакомым в Москве с целью покупки и передачи мне ЗВ-книг?Оплату гарантирую(по почтовому переводу или как там у них на почте).Расы далёкой галактики-объединяйтесь!Нужно помогать тем,кто живёт в Неизведанных регионах.

Да многие тебе помогли бы, но никто не хочет связываться с почтой и пересылкой. Я например тоже. У меня почта от дома в 20 минутах ходьбы. Туда-обратно уже 40, а еще оформлять квитанции на пересылку. Тем более тебе так много книг нужно, не находишься. Проще будет даже приехать в москву и купить здесь все что найдешь. А где что можно будет найти тебе любой скажет.
K.Koreander
Продам книги Азбуки. Вся серия 2000р, по отдельности по 200р. Трилогии 600р - не разбиваются

Апд:
Остались "Выбор принцессы", Трилогия Трауна, "Рыцари Силы" и "Полет над бездной". 1 книга по 200р, все 6 - 1000р
Алекс Маклауд
Слейпнир, купил тебе "Темное воинство", в субботу постараюсь надыбать "Последний приказ"
L0rd D@rth $m1th
Книги, комиксы, энциклопедии которые можно купить в Питере и их адреса:
1) на станции метро Московская, в одной из книжных лавок продаётся Месть Ситхов на русском. за 129 рублей.
2) м. Площадь Востания- Буквоед. Star Wars: Хэн Соло и потерянное наследство. и Star Wars: Хэн Соло и все ловушки рая
3) В "Книгомании" на Садовой, 42 (ст. м. Садовая, Сенная пл.) лежат три экземпляра комикса "Тёмная империя" по низкой цене. ( в пятницу был там, видел, что они есть)
4) на книжной ярмарке в ДК им. Крупской (пр. Обуховской Обороны, 105, ст. м. Елизаровская). можно купить новую трилогию Хана Соло и Хэн Соло и потерянное наследство в одном из повильонов у входа на ярморку. ( со стороны м. Елизаровское)
Там же, на 2 этаже, у мужика можно купить редкие издания ЗВ. если не ошибаюсь, есть книги ЭКСМО. названия к сожалению не помню. НО подходить к ниму надо со списком литературы, которые вам требуются.
Слейп
Цитата(Алекс Маклауд @ 19.11.2007, 23:45) *
Слейпнир, купил тебе "Темное воинство", в субботу постараюсь надыбать "Последний приказ"

Алекс Маклауд: спасибо большое,только ты их порциями высылай(2-3шт),а то я много за один раз не осилю(финансово),я тебе свой точный адрес в личку сброшу)))
Алекс Маклауд
Короче такой апдейт по идее первого поста темы. Цените, говорите, что поставить, когда вернется фича закрепления поста, я его закреплю

В данной теме будет обсуждаться поиск книг в печатном виде, кто что ищет - выкладывайте здесь свои заявки и может быть вам смогут помочь другие форумчане.

На данный момент в поиске:
Iverson
Ищет:
  • Образ Будущего
  • Выбор принцессы Леи
Джедай Корран
  • Посланники Хаоса обе части
  • Выбор принцессы Леи
NATA
  • Выбор принцессы Леи
  • Посланники хаоса 2
  • 3-я часть Коррелианской трилогии
Слейпнир
  • Сумрачная планета
  • Тёмный прилив 1
  • Эпизоды:2,5,6
  • Последний приказ
  • Капкан"Крайтос"
  • Тёмное воинство
  • Осколок кристалла власти
  • Железный кулак
  • Преддверие бури
  • Выбор принцессы Лейи
  • Эскадрилья-призрак
  • Образ будущего
  • Призрак прошлого
  • Лучено Дж "Под покровом лжи"
  • Ривз М "Темный мститель"
  • Бир Г "Планета-бродяга"
  • Перри С. "Тени империи"
  • Тайерс К. "Перемирие на бакуре"
  • Андерсон К. "Меч тьмы"
  • Тайерс К. "Точка опоры"

----------------------------------------

Заранее благодарю всех, кто откликнется yes.gif

А теперь премьера:

Где можно купить ЗВ-книги в России:

• Санкт-Петербург
    • На станции метро Московская, в одной из книжных лавок продаётся Месть Ситхов на русском. за 129 рублей.
    • В "Книгомании" на Садовой, 42 (ст. м. Садовая, Сенная пл.) лежат три экземпляра комикса "Тёмная империя" по низкой цене. ( в пятницу был там, видел, что они есть)
    • На книжной ярмарке в ДК им. Крупской (пр. Обуховской Обороны, 105, ст. м. Елизаровская). можно купить новую трилогию Хана Соло и Хэн Соло и потерянное наследство в одном из повильонов у входа на ярморку. ( со стороны м. Елизаровское)
    • Там же, на 2 этаже, у мужика можно купить редкие издания ЗВ. если не ошибаюсь, есть книги ЭКСМО. названия к сожалению не помню. НО подходить к ниму надо со списком литературы, которые вам требуются.

----------------------------------------

Пишите, кто где видит книги и пост будет обновляться=)
Барг
Для питерцев - можете посмотреть наличие ЗВ-шных книг на сайте магазина "Буквоед".
Вроде как есть: "Засада на Кореллии" Роджера Макбрайда Аллена; "Реванш Хэна Соло", "Засада на Кореллии" Брайена Дейли; "Хэн Соло и все ловушки рая" Энн Криспин
Судя по всему инфа на сайте соответствует истине, т.к. недавно в магазе, что на Балканской видел книги из Трилогии Соло)))
Darth Fear
Я видимо слишком осовременнился, я непонимаю зачем нужна мукулатура, прочь руки от лесов! %)
L0rd D@rth $m1th
Цитата
Где можно купить ЗВ-книги в России:

Алекс может ещё в самый 1 пост добавить эту фикчу? или треси админов, чтоб поставили мод по закреплению постов.

да, в "Буквоеде" можно найти ЗВ книги, но они довольно таки дорогие. тем более, они относительно недавно вышли. я про книги про Соло.
Алекс Маклауд
Darth fear, это просто мы консерваторы %)

L0rd D@rth $m1th, нет, там же хтмл
L0rd D@rth $m1th
понятно. учту на будующее.
K.Koreander
"Выбор принцессы Леи" редкая книга?
Алекс Маклауд
K.Koreander, относительно, а что?
K.Koreander
Просто не думал. Тут вроде еще и Образ... редкий получается. Это все было у мужика в подвале олимпийского, и еще штук 15 других. Но в эту субботу остались только две какие то. По ходу какой-то оптовик закупился нехило. По 90 или 100 р за книгу было
Алекс, не ты случаем подчистил его лоток? ;) Без обид, ты вроде собирался его найти.

А куда писать какие книги где можно найти?
Алекс Маклауд
K.Koreander, здесь так и пиши. Нет, не я. Я там пробегал, но ниче себе не присмотрел, хотя в выхи нарно опять съезжу, ты там нигде не видел "Последний приказ" Зана?
K.Koreander
Лучше отдельную тему создать, но кажется я видел где-то подобное... В Олимпийском можно найти некоторые книги сразу при входе на точке Эксмо. Правда лабуда всякая, в смысле рарности, но все же. У деда в подвале по 100 рублёв, штук 6 было в эту субботу. В том же подвале еще один мужик, только уже с двумя книгами. Ну и у бороды, конечно, в углу на первом этиаже, при входе направо. Вот у этого много всяких книг, но дорого. Одна хорошая точка есть на букинистических рядах Ярославского вокзала. Мужик с густой растительностью на лице. Ему вроде можно заказы оставлять.
Алекс У последних двух нужные тебе книги могут иметься
L0rd D@rth $m1th
Образ это очень редкая книга. я в выходные ездил на Елизаровскую. один парень оставил заказ книг на 20-30. и был очень растроен, когджа узнал, что Образ до него прикупил я.
K.Koreander
Цитата(L0rd D@rth $m1th @ 28.11.2007, 20:10) *
один парень оставил заказ книг на 20-30. и был очень растроен, когда узнал, что Образ до него прикупил я.

Ну ты и злодей ;) Я тоже люблю так делать bleh.gif

Кстате вспомнил. В Люберцах на книжной ярмарке у мужика на улице было штук 15 книг от Эксмо, кредитов по 15 кажется, но состоянее хорошее. Сгоняю туда в субботу. Кому из москвы что посмотреть?
Алекс Маклауд
K.Koreander, Образ будущего, Последний приказ, Темный прилив 1, Капкан крайтос, Железный кулак - тут часть мне, часть Слейпниру=) Буду очень признателен)
K.Koreander
Цитата(Алекс Маклауд @ 28.11.2007, 20:35) *
Образ будущего, Последний приказ, Темный прилив 1, Капкан крайтос, Железный кулак

Хоккей! Железный кулак вроде был. А если мы в одно время купим эти книги? Ты в олимпе, я в Люберцах?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.