Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, дамы и господа, давайте продолжим свои пространные рассуждения на эту тепу (начало см в теме Ситхи), только теперь не будем ограничиваться рамками ЗВ...
ИМХО бессмертие может быть подарком лишь для самых выдающихся и сильных личностей. Например, правителей Великих Империй. С каким сожалением они уходят из жизни, и, как правило, после этого империя рушится.. Лично я не хотела бы быть бессмертной.. Отнюдь. Однако, слушаю Ваше мнение и его обоснование.=) Прошу модераторов перекинуть пару постов из темы Ситхи сюда, если посчитаете нужным. -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Бессмертие не всегда гут. Прометею клевали печень. Он был бессмертен. Хотел бы он умереть? Подписываюсь под каждым словом. Начну с того что бессмертие никому просто так не дается - волшебник на сомнительного вида вертолетах не прилетит. Теоретически человек каким либо образом его заслуживает (покупка, награда, наказание). В случае покупки - бессмертие оказывается наказанием, ибо взамен ты отдаешь что то не менее дорогое, чаще всего душу. Награда вариант более выгодный, но получить бессмертие таким способом практически невозможно - какую задачу надо выполнить чтобы тебя так наградили? И наконец наказание, советую посмотреть всем зеленую милю, там эта тема раскрывается. В любом из этих случаев ты нарушаешь весы мироздания и их исскуственно уравновешивают. Бессмертие вам никогда не поднесут на тарелочке - на тарелочке, под салфеточкой обычно оказывается... нечто иное... Да и еще - если встретите Бога или решите загнать свою душу Дьяволу - передайте им что я хотел бы с ними поговорить. Ускорять нашу встречу исскуственно мне что-то не хочется, а так - будете там замолвите за меня словечко. (тьфу, тьфу, тьфу) -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:39 |