Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, приём работ на конкурс фанфикшена на Jedi Council завершен. Всего пришло одиннадцать текстов, что не может не радовать.
Теперь - дело только за чтением и голосованием; думаю, со мной согласятся, если я пожелаю большого количества тех, кто прочтет и выскажет свое мнение. Кстати, от себя именно такового и попрошу - сказать хотя бы пару слов по каждому из фанфиков. Подробнее о процессе голосования - в этой теме. Сами тексты: Что значит Сила? Жажда Власти Knightfall Капля Росы I: Побег Цикл Пламя Сражений Перерождение тьмы Острие атаки Ветер Орд Мантелла Обычный День Faith Скованная Судьба Спасибо Детомиру за организацию. голосовать тут
-------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да по мне так могли бы и 1го завязать, сроки могут быть короткими, от этого только любопытнее, как автор справиться с задачей (вот помню участвовал я в одном конкурсе, так там сроку было двое суток и писать на опр. тему и ничего вышло вполне достойно у всех (ну правда после объявление сроков и темы, которая явно попахивала философией, добрая половина желающих самоосеялась ). Короче сроки можно поменьше а проводить конкурсы почаще.
Сообщение отредактировал G-man - 10.3.2007, 21:29 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 14:33 |