Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
После одного разговора мне посоветовали провести опрос и выяснить - кому тут надоели SW, а кому нет.
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 16795 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(knight errant) И "Соло" неплох, хоть там и нет форсюзеров. Да Соло в принципе был не плох, но отнюдь не отсутствие форсюзеров. Но Изгой зашел куда больше, возможно потому, что Соло мы знали, и не очень хотели видеть другого актера, а Изгой была довольно свежим глотком воздуха. Цитата(Anna) Обязательно почитайте книги НК, которые никак не затрагивают сиквелы! Мне лично все понравились, судя по отзывам на просторах сети - большинству тоже. Давала им рейтинг от «7» до «10» из 10. Даже если в Легендах много чего не прочитанного осталось, я бы посоветовала обратить внимание на канон сейчас - судя по политике Дисней, они будут выпускать кино- и теле-продукцию с расчетом на то, что зрители книги читали, и они ничего объяснять не будут, откуда кто/что взялось) Да, логично, спасибо, учту) Цитата(Anna) Разница в том, что последнее делали люди, которые сами являются большими фанатами ЗВ, а сиквелы - кого наняла КК; да ещё и сильно вмешивалась в процессе съёмок со своим видением, какими должны быть ЗВ. Думаю еще разница в том, что сиквилы делали, чтобы отбить сделку, так как знали, что априори люди пойдут на 7-8 часть, чтобы там не сняли) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 3:48 |