Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
После одного разговора мне посоветовали провести опрос и выяснить - кому тут надоели SW, а кому нет.
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 960 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Как Звёздные Войны могут надоесть? Они со мной беспрерывно куда как большую часть жизни, да чего там, я ещё в первый класс не пошла, а сага уже вошла в мою жизнь под аккомпонемент респиратора милорда. И несмотря на то, что вышли эти сиквелы, весь этот новый канон... Нет, даже всё это не отвратит меня от Звёздных Войн. Я с ними навсегда, а они навсегда со мной. Вместе навсегда.
Вот, если честно, есть одна вещь в этом плане, которая мне надоела и даже пугает. Это... фанаты Звёздных Войн... Честно, нигде не встречала такой тенденции травить актёров за их персонажей, которые фанатам не зашли. Навскидку можно привести в пример Кристенсена, Ллойда, Беста, Трэн... Я только недавно узнала, что исполнитель роли гунгана чуть не покончил с собой из-за травли. ОЧЕНЬ неприятно осознавать, что в фандоме обожаемой саги столь много неадекватов. Одного до суицида довели, другого до психушки, Кристенсен игнорирует и держится молодцом и правильно делает, а Трэн могут и до истерики довести... Как же это убого! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Вот, если честно, есть одна вещь в этом плане, которая мне надоела и даже пугает. Это... фанаты Звёздных Войн... Честно, нигде не встречала такой тенденции травить актёров за их персонажей, которые фанатам не зашли. Навскидку можно привести в пример Кристенсена, Ллойда, Беста, Трэн... Я только недавно узнала, что исполнитель роли гунгана чуть не покончил с собой из-за травли. ОЧЕНЬ неприятно осознавать, что в фандоме обожаемой саги столь много неадекватов. Одного до суицида довели, другого до психушки, Кристенсен игнорирует и держится молодцом и правильно делает, а Трэн могут и до истерики довести... Как же это убого! Неадекваты есть везде, в любой сфере жизни, в любом фандоме, их много. Делает ли это плохим фандом (вселенная/история не может жить без фандома/слушателей) или жизнь? Вовсе нет. Важно научиться самому иметь своё мнение, защищать его и уважать мнение других (ваш Кэп, да). И главное, помните, что добрых людей (в том числе и ЗВшников) ничуть не меньше, чем несчастных неадекватов. Один 501-ый Легион чего стоит, тоже ведь фандом. -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 2:10 |