Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто что слушает да) Саундтрэк к любой игре/фильму SW можно не указывать
![]() -------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата если у тебя ПФ не вызывает таких эмоций, то как ты можешь считать ее унылой? Если музыка веселая. заводная, то тебе не хочется начать веселится, потрести головой? Если музыка грустная, то ты сам не начинаешь немного грустить? Или у тебя музыка эмоций не вызывает? Если я чувствую что вот эта музыка грустная- я не впадаю от этого в уныние, как ты сказал.Comfotly numb и Wish you were here грустные песни, но у меня от них не начинается депрессия. Человек может не подвергаться влиянию музыки. Я ща к примеру слушаю Red Hot Chili Peppers- Show во время нашего разговора, но мне чёто совсем не весело на душе. Сообщение отредактировал Shinoda - 13.2.2009, 0:19 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 5:08 |