Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Я так далеко еще не прошел, говорю же - это первое впечатление. И оно самое неверное. Что- что, а сюжет здесь в разы лучше второй Массы. Цитата Пол-игры так - пол-игры сяк с резкими переходами - это франкенштейн какой-то. Это называется раносторонность- хочешь, прячься за укрытиями, как в каком нибудь Splinter Cell, не хочешь- выноси всехь, как в каком нибудь COD. Тот же Франкенштэн был в пооследней Rainbow Six- одной из лучших игр про спецназ. Цитата Речь же о системе укрытий и перемещении между ними. Сложность управления не должна затмевать собой суть происходящего. Сложность управления лишь добавляет напряжение и ощущение многофункциональности. Deus Ex- наверно всё таки стэлс и rpg игра, а вних вроде так принято. В конце концов, там нужна одна кнопка для укрытий и другая для перекатываний- это единственная сложность, что тебя задевает? Выучить три кнопки вместо одной? Хорошо, ты не засел за Assassins- там управление ещё "сложнее". Вообще, ощущение, будто спорю с фанатом Mass, который думает что в ней всё совершенно, просто потому, что другого не знает. Сообщение отредактировал Shinoda - 30.8.2011, 15:39 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 3:51 |