Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 16423 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прошел я Assassin's Creed 2. На мой взгляд они уж слишком замудрили концовку, я уже начинал думать не Гендальф ли это? Ну а потом так вообще Star Gate начался. Да и откуда Люси достала перчатку Эцио?. А сейчас играю в Dragon Age: Origins. Мне очень понравилось. Это наконец-то то суровое фэнтези о котором я всегда мечтал. А то задолбали эти дурацкие гоблины с орками и сказочными феями. И сюжет классный. Для меня минус только один. Как-то мало у них разных существ. Могли бы над монстрами побольше посидеть, а то генлок, гарлок, демон, волк, генлок, гарлок, демон, волк. Как-то надоедает.
-------------------- Нет мира, есть только страсть,
--------------------Страсть дает мне Силу, Сила дает мне власть, Власть дает мне победу, С победой я разорву свои цепи. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:20 |