Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Сегодня, наконец, подвезли Assassin's Creed II.
Восхитительная игра. Богатая деталями, по-настоящему красивая, динамичная, с хорошей режиссурой и выдающейся озвучкой. Эцио оказался парнем весьма приятным, хотя и по моим меркам слишком нагловатым и жестоким - Альтаир был куда спокойнее и увереннее. Впрочем, чего требовать от 17-летнего итальянца эпохи Ренессанса? Там тогда все такими были: наглыми, горячими, быстрыми и острыми на язык. Очень острыми на язык, позволю себе отметить. Я играл всего два часа, но уже слышал несколько абсолютно блестящих хохм, начиная со "Здравствуй, Дезмонд. Иди гуляй" и заканчивая разговором про вагину между Эцио и его матерью. Уже, даже за столь короткое время знакомства, видно, насколько хорошо игра передает дух юности, беззаботной и быстрой жизни и желания, чтобы такая жизнь никогда не кончалась. Не помню, чтобы подобное впечатление производила хоть одна игра, в которой главный герой был моих лет. И да, теперь я хочу в Италию еще сильнее. Скорее бы выдалась возможность! -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:56 |