Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всю субботу и воскресенье гонял в новый Tomb Raider-Underworld. Блин эта игра стала самой моей любимой в серии. Мало того, что картина сюжета в этот раз завязана на скандинавской мифологии, и можно помохать Мьёлниром))))) Так картинка теперь на высоте полной. Я играл на полных настройках и вот того тупого металического блеска, который теперь модно пихать на всё что можно, там нет. А есть нормальный свет, и если смотриш на вешь, то видно, что это кожа или тряпка, текстуры на высоте. Окружение, все кусты трава камни вообще охренительно выглядят. Жаль токо продолжая тенденцию предыдущих 2х частей эта часть тоже короткая по времени, минус только в этом.
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:00 |