Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 566 Регистрация: 21.12.2016 Пользователь №: 28516 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прошёл Uncharted 3: Drake’s Deception. Куртая игра, но е сказал бы что лучше или хуэе первой части в целом. Местами было круче чемс в первой части и хотелось кричать, что игра шедевр, а местами было хуже чем в первой. Например взаимодейтсвия и раскрытие персонажей мне понравились лишь в первые главы 4, а далее ну как-то уже меньше. Да и приключенские фильмов я не очень большой любитель. Какие-то моменты игры, хуже, какие-то круче и много на уровне. Поэтому и в итоге ставлю такую же оценку. 9.5/10
Трилогия вышла крутая, поэтому думаю завтра приступлю к следующий игре, которая выпустила студия. Last of Us в версии Remastered для PS4. Сообщение отредактировал Duran - 30.11.2017, 18:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 10:11 |