Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3320 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Решил я ознакомиться с двумя играми по ЗВ, которые до этого обходил своим вниманием. А именно Battlefront 2 и Republic Commando
Баттлфронт ужасен в своем безличии. Нет, я понимаю, что в этой игре главное баланс и мультиплеер, но кампания там просто лишняя. Я за всю игру так толком и не понял, кем играю. Остановился на некоем "духе 501го", который захватывает тела клонов и ведет легион к победе. Но именно из-за незначительности жизни простого солдата и одновременно отсутствия тактического элемента игра ужасно провисает в рамках кампании. Репаблик Коммандо лучше. Даже намного лучше. Интересная основная идея - непрямое командование остальным отрядом. Более-менее прописанные персоналии, хотя я всех героев игры еще по трэвиссовским романам помню. Но... 3 локации на всю игру, меньше десятка разнообразных врагов и отсутствие всякой мандалорщины, которую я ожидал еще со вступительного "Vode An" сказываются негативно. Первые главы Jedi Outcast все-таки лучший шутер по ЗВ -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 11:08 |