Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 923 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таки взял Call To Arms - очередную поделку на базе движка Men of War 2. И без пол-литры не разберешься, которую по счету
![]() Доселе от приобретения отпугивали унылый сеттинг (американцы vs арабы) с низкими оценками в стиме, которых нашлепали после перевода мультиплеера на фритуплей. Попахивало обыкновенным модом, который продают за деньги, как было с частями про Вьетнам и Battle of Empires 1914-1918. Однако, потом узнал, что в данном случае, разрабы таки реализовали давно запрашиваюмую фичу в игре - вид от первого лица в режиме прямого управления. Для тех кто в танке али на консоли, поясняю: серия игр - RTS, где с самого начала была возможность кроме обычного стратегического управления юнитами, взять солдата/танк под прямое управление, и вручную отстреливать гадов. Только вот вид был сверху. А тут опаньки - хардкорная и реалистичная стратегия, с разрушаемостью зданий и окружения, с секторным повреждением техники, да где ты еще на кого угодно можешь переключиться, да побегать, как в шутане!Считай, сбылась моя давняя мечта идиота о скрещении RTS и FPS, и пофиг, что графен от 1го лица, как в 2000х. Но все еще доселе отпугивал статус беты и все тот же унылый сеттинг. Однако, как узнал, что таки доделали и запустили в воркшоп Cold War mod, с родными юнитами, березками, арматами и чеченской кампанией впридачу, я роняя слюни от предвкушения побежал к ближайшему терминалу счет пополнять, да качать. И тут узнаю, что разработчики этого самого мода...Отрубили этот самый новый вид от первого лица, аргументируя это тем, что он-де еще кривой, снимает ограничение по виду, и вообще читерство. А на вопли тех, кто гордо стуча себя в грудь, заявляет "я не задрот, я синглплеерщик, дайте мне епт в миссиях погонять" им плевать с высокой колокольни. Вот облом так облом. ![]() Скрепя сердце, гоняю пока в ванилу, которая, впрочем, тоже люто доставляет. Да и на форуме кто-то уже пилит форку для возвращения ванильной камеры, так что жду-с. ![]() -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 2:55 |