Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3322 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тоже закончил с Тиранией
По итогам я бы сказал 9/10 Сейчас опишу еще парочку моментов. Вот сложность, да. Я специально сел играть на Харде, в итоге игра делится на 3 части - сложная, пока у тебя нет АоЕ навыков, простая, когда я и Лантри научились кастовать парочку и очень простая, когда АоЕ у меня вылетало из каждого персонажа не прекращаясь. Вот еще финальный бой, я играл довольно аккуратно, но все равно против меня вышел САМ Бледен Марк(подозреваю можно было избежать, хотя он ко мне по игре неплохо относился, даже перчатки свои подарил). При этом пятью минутами ранее он крайне эффектно убил Голоса Нерата, который вроде как "старший", независимый Архонт. И тут я надо сказать испугался, так как у меня всякие травки-зелья по сумкам не рассованы, новые заклинания не выучены... А по итогам пшик, тяжелую броню его катары банально не пробивали Кстати насчет брони, как и в PoE носить не тяжелую смысла практически нет. Танк агро держит хреново и прилетает всегда и всем, поэтому единственной, кто у меня носил кожаные доспехи была Фуга(ака Вирша) из-за огромных бонусов, которые дает ее ветка к защите в легких доспехах. И все равно, умирала она чаще остальных. Ну и собственно главный недостаток игры это финал для игры, которая обладает чудовищной реиграбельностью, проходить можно минимум три раза не заскучав, финал менее вариативен чем в каком-нибудь KotORe, который в остальном прямой, как рельса. Итак, у нас есть возможность восстать против Кайрос, либо восстать против Кайрос, либо, сюрприз, секретная концовка восстать против Кайрос. Все что зависит от твоих действий - кто из войск и Архонтов в Ярусах поклонится тебе в ножки, а кого таки придется вырезать. И даже формального выбора не дается, вроде "Кайрос не приняла твою присягу на верность и все равно идет войной". Единственное разумное объяснение - они уже планируют сиквел. Ну и вообще ГРЭЙВЕН АШЕ ХРАНИТ! Сообщение отредактировал ddt - 14.11.2016, 18:20 -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 11:12 |