Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15708 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Докладываю: я всё-таки прошёл основного Ведьмака 3. Потребовался год, но я не спешил, и в итоге остался крайне доволен. Изумительная, прекрасная игра. Лучшая фантази РПГ, в которую я играл, и сложно увидеть, как её переплюнут. Теперь - за дополнение. Визуально уже мощно.
Физический гвент (гвинт) оказался очень крутым и затягивающим. Особенно - если вставить CD с саундтреком, который вложили в комплект основной игры. Уже руки тянутся к второму дополнению, но найти его крайне сложно, да и как-то денег не остаётся. Так или иначе, всем советую, эта студия даже DLC выпускает шикарно. , мне пока жены хватает ;) -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 9:09 |