Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дошли руки до первого Драгон Эйджа, в общем-то ничего неожиданного. Пока выглядит не шедевром, но на твёрдую 4. Очень напоминает Невервинтер в виду фэтезийного сеттинга, но из-за этого же возникает вопрос: где моя полоска равнений добра-зла и хаотичности-упорядоченности? Ну, хотя бы полоску добро-зло(герой-отступник) как в Масс Эффекте и КОТОРах верните. Где мои 11 начальных классов с индивидуальными особенностями для каждого? Да, в мага теперь помещаются и колдун, и друид, и волшебник, и даже священник, а разбойник теперь и бард, и плут, и ассасин, но всё-таки... И где орки? Нет, кунари не канают, зато хоть оригинальная раса. Да, я до сих пор скучаю по первому Невервинтеру. Ещё и вырезы у служительниц церкви напоминаю тот самый незабвенный невервинтерский глаз с тремя каплями... Вместо наслаждения новой игрой меня накрыло жесткой ностальгией. А так, нравится.
-------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:11 |