Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пару месяцев назад я попробовал поиграть в Fallout 4, плевался я от него долго, до сих пор болит. Ну и на днях решил перепройти Skyrim, несколько лет назад, мне он не очень понравился, игра вышла слабой, по многим параметрам, абсолютно отвратная квестовая ветка за Гильдию Воров, никакие Соратники, норм за Темное Братство и хорошая сюжетка за магов, все остальное фрагментарно, но там есть хорошие квесты (за Сангвина квест 10 баллов, квест с расследованием в Маркарте тоже хорош и тд) и интересные моменты. Основная сюжетка тоже не очень (но это скорее уже с Обливиона пошло). Что хорошего в Скайриме? ДЛЦ, о да, Dawnguard вышел бодрячком, я от него был в восторге (и Серана няшка). Dragonborn, тоже неплох, хотя основная сюжетная ветка вообще какой-то шлак, но атмосфера Морровинда и хорошие персонажи есть.
И если вот так рассматривать, спустя несколько лет, по сравнению с 4 Фоллаутом, Скайрим лучше, и выигрывает по многим параметрам. Но по сравнению с тем же Обливионом, игра просто середнячок (с Морровиндом я не буду сравнивать, он просто на голову выше во многих местах, особенно в основном сюжете, хотя я его так и не прошел). В общем в ближайшее время намерен пройти заново Обливион, а там и Морровинд не за горами. Ну и вообще насчет проблем Скайрима очень хорошо высказался Super Bunnyhop: Сообщение отредактировал Hayte - 8.3.2016, 13:18 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 8:06 |