Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Black Desert - основное разочарование осени. Посмотрев в своё время ролик с божественной кастомизацией, решил, что и игра будет такой же божественной, совершенно забыв, что это Корея. 31 Гб клиента. Красивая графика а-ля Dragon Age Inquisition. И совершенно невнятный сюжет (впрочем, чего я хотел?), задания подай-принеси, жестокий и беспощадный гринд.
Кастомизация же, которую сделали чуть ли не главной фичей, оказалась не такой уж, мягко говоря, "конфетой". Несколько причёсок на выбор, да, можно регулировать их длину и "пышность", но это убого. Остальные несколько причёсок - за деньги. Редактор лица ушёл не так далеко от DA:I, даже, я бы сказал, в DA:I дали гораздо большую свободу в плане геометрии. Ко всем этим прелестями позволяется создать только 3 персонажа на аккаунт (т.е. у вас три слота), и если, вы, не приведи Сила, создали отвратительного крокодила, и хотите его удалить, чтобы освободить слот, то у вас это не выйдет. Запрещено. Вот такая чудесная "новаторская кастомизация" и "сильная сюжетная составляющая" в Black Desert. В топку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:25 |