Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
I WEAR MY SUNGLASSES AT NIGHT SO I CAN SO I CAN
![]() -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1082 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 18894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
I WEAR MY SUNGLASSES AT NIGHT SO I CAN SO I CAN ![]() А получилось на 16:9 сделать и 60 ФПС? Добавлено через 5 мин. PES 16 как любитель футбола, первый раз купил PES, но лошара решил сэкономить и купил ключ, а он придёт только 22 сентября. Пришлось качать пиратку (первую в этом году) и пробовать. Да конечно до Сони ПК версии как до луны, но получить удовольствие от игры футбол можно и на ПК. Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Хорошо иметь брата которому сегодня исполняется 14 лет и подарить ему на ДР MGS PP. вроде как ему да и вроде как и себе... Вчера поставил на свой комп посмотреть что ж за игра, а его одноклассник (гад) спалил ему "О Тёма, ты тоже купил, будем вдвоём играть", а Тёма был и не в курсе о чём речь... Ну так теперь о впечатлении: Я не знаком с серией MGS (поиграл минут 15 в Ground Zeros) да и вообще стелс игры мне даются очень тяжело (ну не умею я выжидать, планировать, хитрить и т.д.) И вот я запускаю это "чудо" (в хорошем смысле). Побег из больницы очень впечатлил - прикинуться трупами и обосаться понимая, что и трупов расстреливают - это мощно. Но WTF, огненный демон? девочка телепат в противогазе?!?! Что это было??!! Короче впечатлений масса, жаль что прошлые части для меня чистый лист. Многим бы следовало поучаться у Конами с их Fox Engine как надо оптимизировать игры (к Mad Max это не относиться) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 7:45 |