Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата 1) Абсолютно некого романсить. Биовары вообще где-то со второй части МЕ начали идти по пути "Вот тебе страшная, но интересная; или красивая, но скучная и пустая". Варианты между всплывали редко до 3 части ДА, но в этой какой-то швах - все страшные и скучные. У меня ГГ - девчонка, потому романсит Каллена. Пока вполне успешно. Цитата 2) Долгие загрузки. Серьезно, я понимаю, на чем играю, и что нужно смириться с последствиями, но это вообще за гранью какой-то That's right. За время загрузки проворный курящий человек без проблем выкурит сигарету. По сабжу - установил вчера Galactic Civilizations III, вроде ничего так. Но это, как я понял по отзывам, потому что я не играл в предыдущие части.)) Сообщение отредактировал Dwite Proximous - 11.9.2015, 13:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 7:37 |