Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15710 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Моё прохождение Dragon Age: Inquisition заняло чуть больше 100 часов. В игре сделал всё: все собиралки, все квесты, все сайдмиссии. Впечатления - на отлично. Никогда ещё не играл в настолько продуманную и хорошо сделанную РПГ. Ни одного квеста, даже fetch-квеста, не было такого, чтобы была тягомотина, я каким-то образом всегда умудрялся выполнять всё, и всё получалось как-то нескучно.
Великолепные диалоги, которые, как всегда, лучшие у Биовар, отличные персонажи и актёры озвучки. Особенно классные битвы с драконами, всегда напряжённые и всегда справедливые. По сути, мучился только с первым, остальные прошли нормально. Разочаровало разве что то, что моё прохождение на 100 не дало особых плодов в финале. Кроме одного решения всё остальное - не важно, и пофиг на альянсы и соглашения, всё равно сражаюсь я один с корешами. Не хватило, конечно, массэффектовского эпика. Но "сказка" по финалу оставила хорошие чувства. И да, выглядит графически безупречно, разве что порой во время диалогов движения дёрганые. Безусловно, это совершенно не тот ужасный DA, который был во второй части. Очень рад покупке, теперь пора на Ведьмака копить. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Моё прохождение Dragon Age: Inquisition заняло чуть больше 100 часов. В игре сделал всё: все собиралки, все квесты, все сайдмиссии. Впечатления - на отлично. Никогда ещё не играл в настолько продуманную и хорошо сделанную РПГ. Ни одного квеста, даже fetch-квеста, не было такого, чтобы была тягомотина, я каким-то образом всегда умудрялся выполнять всё, и всё получалось как-то нескучно. Нет. DAI худшая игра серии и я жалею, что потратил деньги на нее. Квесты в игре, взяли из ммо, это позор, потому что все эти "подай-принеси" очень быстро надоедают, "собери их все", так же. Цитата Великолепные диалоги, которые, как всегда, лучшие у Биовар, отличные персонажи и актёры озвучки. Особенно классные битвы с драконами, всегда напряжённые и всегда справедливые. По сути, мучился только с первым, остальные прошли нормально. Диалоги, ну он они норм, но не более. Цитата Разочаровало разве что то, что моё прохождение на 100 не дало особых плодов в финале. Кроме одного решения всё остальное - не важно, и пофиг на альянсы и соглашения, всё равно сражаюсь я один с корешами. Не хватило, конечно, массэффектовского эпика. Но "сказка" по финалу оставила хорошие чувства. Сюжет, из разряда meh, местами круто, местами wtf? Особенно главный злодей, который вообще, никак не прописан и у него тупо нет мотивации, кроме как уничтожить мир, алло мы не в 1980-х, вообще-то. Да, сюжет с храмовниками и магами хорош, но это лишь часть. Далее, сам по себе этот сюжет ужасно короткий, там всего сюжетных миссий штук 6 или 7, вроде бы, это вот вообще как? Плюс каждая проходится часа под 2-3, вспоминая тот же DAO, где эти сюжетные миссии были многоплановыми, долгими и очень атмосферными. А что у нас тут? А тут, штурм замка, драка, диалог, драка, диалог, конец. Единственная отличающаяся миссия это из Орлейской сюжетки, всё. Цитата И да, выглядит графически безупречно, разве что порой во время диалогов движения дёрганые. Да, выглядит игра, хорошо, это плюс, но пожалуй это единственный плюс. Цитата Безусловно, это совершенно не тот ужасный DA, который был во второй части. Очень рад покупке, теперь пора на Ведьмака копить. Второй, на самом деле мне тоже очень понравился, и он то в разы лучше ДАИ. Там хотя бы сюжет нормальный. И боюсь, что новый Mass Effect будет таким же, что очень грустно, учитывая то, какие раньше игры делала Bioware. Сообщение отредактировал Хейт - 20.7.2015, 20:12 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 22:11 |