Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Жанр изменили? Из FPS игра стала FPS? ну-ну... Ну если ты военные действия, с использованием автоматического оружия, гранат и тяжёлой бронетехники не отличаешь от полицейских операций с использованием пистолетиков, с арестами и поисками улик, то наверно проблема в тебе. Цитата Что за истерика? А как ты определил, что у меня истерика? Ну ладно Дхани, с ним давно всё понятно, но ты, что тоже домыслами и женской логикой стал оперировать? Ты правда думаешь, что я бьюсь в конвульсиях перед монитором, печатая текст? Серьёзно?Открою тебе страЩную тайну: это такая манера выражать свои мысли, не больше и не меньше. Цитата Они тебе что, одновременно с выходом Hardline запретили играть в другие игры серии? А если они давно все пройдены, тогда что? И выход новой Кодлы и Батла это новая кампания и новый драйв. И я, её естественно ждал, а в итоге получил говна кусок. Само собой, реакция была негативной. Но то что игра, от которой впечатления остались не те которые ожидал, это не то, что выводит меня из себя и заставляет в ярости крушить всё вокруг. Это было недовольство, выраженноё в текстовом формате.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 19:46 |