Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Начал играть в Battlefield Hardline . Первые впечатления (после прохождения двух уровней) просто ужасные: просто взяли и обосрали франшизу. Вместо хорошего военного шутера подсунули какое-то дерьмо полицейское. Ну зачем? Ну ведь у Батла всегда была своя фишка и свой круг почитателей. И всё это взять и зачеркнуть, какой-то нелепой игрой. Почему-то вспомнилось такая же история с Call of Juarez, когда вместо добротного вестерна из первых двух частей, вдруг неожиданно ломанули такую же полицейскую херню. Не понимаю я смысл этого. Ну хочется выпустить полицейский шутер, ну выпустите под другим именем. Зачем гадить в собственный франчайз?
Блядь, какие-то расследования, аресты подозреваемых - нахуй всё это надо? Я хочу старую добрую войну! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
взяли и обосрали франшизу И всё это взять и зачеркнуть гадить в собственный франчайз нахуй всё это надо? Я хочу старую добрую войну! Что за истерика? Они тебе что, одновременно с выходом Hardline запретили играть в другие игры серии? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:55 |