Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Middle-earth: Shadow of Mordor
А оказалось, вполне неплохая игрушка, не без косяков, но всё же. Сюжет, вполне самодостаточный и любопытный, во всяком случае он хотя бы есть, в отличии от многих игр. Правда в Википедии про сюжет игры написана явная клюква: действие игры происходит за два тысячелетия до уничтожения башни Саурона в Барад-Дуре и падения Тёмного Властелина от рук светлых сил. "Неожиданных поворотов" в игре тоже, особо не наблюдается, всё вполне последовательно. Единственное, немного удручает вялая концовка игры, даже не сюжетно (тут как раз всё логично), а скорее геймплейно. Два последних босса это просто уныние и квик-тайм эвенты, никакого нормального боя там и не предвидится. Боевая система, тоже воображение не потрясает, но и не раздражает. На мой вкус немного не хватает комбо, зато это с лихвой компенсируется смачными фаталити. Вообще, боёвка не оригинальная, следует это признать: по сути это заимствование из всяких Бэтсов и Отсосин Кридов, но в игре смотрится, вполне органично. Может быть немного медленновато, но это уже дело вкуса. Вот графика в игре, мне понравилась не очень. А конкретно сильно разочаровали размытые текстуры, которые мало того, что сами по себе не очень гладкие, так и ещё и подглючивали изрядно, выдавая, периодически какое-то исподнее, либо же вовсе пропадая. Орков нарисовали забавных и, кстати, достаточно разнообразных. Почему также нельзя было сделать с людьми - не понятно. И если ключевые персонажи, всё-таки имеют разные лица, то вот все изгои и люди Литариэль, как будто из одного инкубатора для умственно отсталых. Никак понять не могу: неужели сложно сделать ну хоть пару-тройку разных лиц ну и с причёсками и прочим немного поиграть, чтобы было разнообразие. Нет же - у всех одно лицо и одна причёска. Если подытоживать, то игра всё же больше положительного имеет: неплохие локации, много разнообразных побочных заданий, всякие кунштюки и испытания. Вообщем, есть себя чем занять, помимо основного сюжета. Общая оценка: 7,5 баллов из 10. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 11:00 |