Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата почему я знаю эти аббревиатуры и их производные (сокращения на русском и не только)? Это называется быть в теме.может потому что я читаю про всю сферу игр? Цитата А ты не думал, например, что те, кто используют эти аббревиатуры, как раз и обращаются (сознательно или нет) к аудитории, которая в эти игры играет? Почему тебя так волнует, что тебе не понятны сообщения, которые тебе и не предназначались? Ну это же не частная переписка Энгельса с Каутским, а публичный форум. Поэтому логично писать, чтобы тебя понимали, иначе нахуя публично писать?Цитата Форум это же публичное место, за редким исключением здесь никто лично ни к кому не обращается. Вот-вот. И писать стоит на нормальном публичном языке, а не на субкультурном сленге. Цитата Если ты идя по улице услышишь разговаривающих на непонятную тебе тему между собой людей (например двое хирургов, использующих свой профессиональный жаргон) - ты тоже будешь требовать, чтобы они изменили свою речь для того, чтобы тебе было понятней? Опять-таки, есть сфера публичного, а есть сфера частного. И два хирурга, мило общающихся на улице, ведут частный разговор и могут вести его как им угодно, лишь бы понимали друг друга. А вот если эти хируги, придут, ну например на телевидение и начнут в эфире так общаться, то их никто не поймёт. Ну или только другие хирурги. Поэтому для публичного общения (а форум всё-таки место публичное), стоит выбирать русский язык, тем более, что так указано в правилах форума. Просто если все начнут использовать свой профессиональный сленг, то нормального общения на форуме не будет, просто потому что никто не будет друг друга понимать.Цитата Очередной приступ визжащей истерии от Зедда Ну без кусочка ароматного гавна от Дани, тут тоже не обошлось. Прийти и насрать это ведь твоя миссия на этом форуме.
Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 8.5.2015, 2:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:04 |