Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Не говоря о том, что при трёх спеках в такой игре неправильно играть нельзя, ну или неправильно — это не в соответствии предпочтениям .Возражение принимается, неправильно в моем понимании - именно в несоответствии предпочтениям. Очень печально, имхо, что низя 2 спеки взять, но в таком случае тот же РЧ + МР был бы абсолютной имбой. Цитата Плюс народ говорит, что там приятно постоянно кастовать, то есть нет проседания по мане Ну, у РЧ точно так же - чем больше врагов, тем быстрее реген маны. А вообще - вот как раз маги в ДАО мне и не нравились, в первую очередь из-за боевой системы. Комбы - очень красиво и эффективно, но в ближнем бою маг совершенно беззащитен, что меня всегда бесило. В ДА2, при все её недостатках, этот минус убрали - маг теперь одинаково опасен как в ближнем, так и в дальнем бою. В ДА:И ситуация изменилась к худшему - боевая систему представляет собой гибрид предыдущих игр, но с куда более сильным разделением по ролям, что лично мне очень не нравится. Цитата строит из себя ММОРПГ — есть (зачем-то) механика агро, например Ничего удивительного, если учесть, что в игре есть мультик. Цитата Ты в тактике играешь, гоняя каждого лично, или не переключаешься с мейна без большой необходимости? Рога-дв — она про ручной контроль, позиционирование и бурст. Я про него сказал, вообще, к тому, что ДА2 я проходил рогой, и многие вещи мне там не понравились, и на этом чуваке я заметил (потому что он как раз уже и дв, и ассасин, то есть можно сразу на всё посмотреть), что то, что мне не нравилось, переделали ещё раз — и к лучшему. Если у мага есть сколько-то интересных механик (откат кд автоатаками, каст без кд по криту, етс.), то рога прикольный всю дорогу. И ещё раз — это на фоне горы кинжалов и сраных дверей Тактику не люблю и пользуюсь исключительно в трудные моменты - те же драконы. -------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 21:16 |