Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Прохожу" ютуб-эдишн God of War: Ascension. Не пойму, чего от неё так плюются. Вполне себе в духе серии (хронологически вроде бы даже первая) - крови хватает (правда, до ГоВ3 все равно далековато), враги хардкорные, графоний завезли... Очень некстати зарядка для ПСП тявкнула, зарезался бы в Chains of Olympus и Ghost of Sparta:
-------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Прохожу" ютуб-эдишн God of War: Ascension. Не пойму, чего от неё так плюются. Вполне себе в духе серии (хронологически вроде бы даже первая) - крови хватает (правда, до ГоВ3 все равно далековато), враги хардкорные, графоний завезли... Очень некстати зарядка для ПСП тявкнула, зарезался бы в Chains of Olympus и Ghost of Sparta: Дык псп умеет от usb заряжаться же. Или ты среди тех единиц, кто галку в настройках не поставил?.. По теме. Докачался DAI, жмакнул найтмар и поехали... Не сказать чтобы очень сложно, но некоторые моменты приходится проходить минут по 15, сидя в тактическом экране и делая секундные ходы. Ну и да - игра не без багов, поэтому найтмар сложен до первого дракона. Добавлено через 4 мин. Тоже дорвался до Инквизиции. Масштабно, порой хардкорно, красиво (даже не смотря на то, что графоний скручен в минимум) и стильно. И в то же время унылая боевка (в ДА2 была веселее), материалы для некоторых квестов на других локациях отлавливаются (чисто моя претензия, не люблю такое), хил убрали вообще (с куцым количеством банок, почти как панацелина в МЕ), это же гониво, какое РПГ без хила? (в Дарк Соулс не играл и не буду). Я не играл в DA2 (и, видимо, не поиграю), но решение убрать хила выглядит как минимум интересным. Из стандартной компании танк-хил-дд выкинули хила, оставили три бутылки и тактический экран... С этим надо что-то делать. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 14:43 |