Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Цитата Боевка-то в Бэтсе это beat`em`up, так что тенях тоже битэмап, а битэмап это подвид hack`n`slash. Ну хорошо, вот вочмены — тоже ведь битэмап, так? Вочмены мне понравились. Ремембер ми, в сущности, туда же, не? И там было интересно и классно. Да даже в том же бэтмане меня не сказать чтоб тошнило прям от боёвки — она строится на неприятной мне механике во многом, но в целом достаточно интуитивная и мягкая, что ли. А тут вот всё, что в ней было плохо, умножили на три. И тут нет Бэтмана, нет атмосферы этой, нет ничего вокруг лкм-лкм-лкм и "урка повысился в капитана". Вочмены выехали во многом за счёт коопа. Ремембер ми во многом выезжает за счёт того, что вручную вся сделана. А SoM я не вижу на чём выезжает. И на моей колокольне, увы, — не делает этого. Цитата В общем я как бы намекал на то, что DMС и Shadow Of Mordor несколько разные игры и что возможно ты предпочитаешь больше слэшеры. Да вот нет, не сказал бы. Видишь, мне нет какого-то особого удовольствия от пятидесяти пальцеломающих комб, но тут закликивание какое-то утомительно долгое, и эта утомительность подчёркивает однообразие. Здесь перейдена грань, где кончается простота и начинается рутина. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 0:52 |