Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Цитата ты просто не дошел до момента, когда возникает разнообразие врагов Да нет, я как раз дошёл — и тогда оно стало совсем невыносимым. Когда вокруг пятьдесят болванчиков, одного мне нужно поймать на допрос, а ко второму за спину перепрыгнуть (ненавижу, к слову, такую механику вообще; в Shadow Warrior самые отвратительные бои были с участием берсеркеров — два берсеркера и несколько взрывников мне надолго запомнятся) — веселее совершенно не становится, только тоскливее. Цитата Особенно круто когда в середине боя к тебе внезапно в спину стреляют из арбалета, а у тебя "возвратов" уже нету и этим самым убийцей оказался урка, которого ты убил несколькими часами ранее. Кстати, да, одно из первых впечатлений — это когда меня где-то в начале три именованных урка запинали, я пошёл отомстить одному из них, и он мне просто очередью из арбалета все хп снёс. Очень интересно. Ни в сказке, ни пером. Цитата Может действительно экшены не твое :) Эм. Ну, я не знаю, а какая-нибудь линейка DMC, например, это что — тактический пошаговый симулятор домохозяйки? Цитата А то Голлум не пидор. ВК это прекрасно демонстрирует, как бы. Да, Фродо был более сочувственен, но ему его сочувствие дорого обошлось. Эй, ну давай без меты. Протагонист никоим образом не намекает на то, что знает, кто это. Я не о сочувствии говорю, а о том, что он как мудак себя ведёт. Сразу, в любой ситуации, без предпосылок. При том, что даже с тем уркой, которого освобождает — гораздо лучше, спокойнее и деликатнее разговаривает. "Сверху", но без ругани и наездов. Я хз, короче. Может, и нормально всё, но меня раздражало. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:03 |