Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мне интересно, а что для тебя тогда хорошие персонажи и история? Fable 2 - великолепная история и неординарный персонаж, развитие которого целиком зависит от действий игрока. Сама игра обильно сдобрена отличными шутками, от которых иногда сползаешь под стол. Все эти компоненты настолько хороши, что позволяют даже не обращать внимание на не самую удачную боевую систему. Castlevania. Lords of Shadow - альтернативная история становления Дракулы. Можно охарактеризовать фразой Ницше: "Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем." Редкий, лично для меня вариант, когда мне в конце игры было искренне жаль протагониста, которого в награду за спасение мира (ну куда же без этого!), самого сделали бессмертным чудовищем. Да и к тому же, сам сюжетный поворот в конце игры, был совсем не ожидаемый, что вообще редкость, ибо обычно к концу игры, примерно понимаешь, что случится в финале. Это первые две игры, которые приходят на память. Ну можно ещё отметить МЕ, первую часть. Сюжет там был действительно хорош. В последующих частях уже такого сочинить не смогли. Да и персонажи неплохие, хотя и несколько мерисьюшные. Цитата В Call of Duty у него классный сюжет и персонажи, это же эстет от мира сюжетов в компьютерных играх, вы не знали? Вот чем Кодла точно не интересна, так это своим сюжетом и персонажами. И да, Шинода, я в состоянии сам ответить на поставленные вопросы, без помощи суфлёра.
Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 29.11.2014, 16:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 0:43 |