Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3333 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Закидали, закидали.
Я в играх люблю чтобы можно было подумать и почитать, как в ролевой части, так и в боевой. Причем подумать и почитать неспешно. И если в первом ведьмаке с этим проблем не возникало, то тут вылезают диалоги с таймерами, непонятного предназначения иконками и мордобоем на скорость. Что касается боевки, то я хоть и приветствую ее усложнение, но с реальным временем у меня всегда были трудности. В сущности, я и в Jedi Knight/Jedi Academy хорошо играю только в сингле(где ИИ можно обмануть), все мои попытки вылезания в мультиплеер оканчивались плачевно. Вот Divinity у меня пошла хорошо, правда есть небольшие трудности с ролевой системой(ну не всем же играм быть модулями к NwN), да некоторые вещи реализованы по меньшей мере странно, например проверка "убеждения" через "камень-ножницы-бумагу". Оно, конечно, можно, но зачем - не проще ли кинуть виртуальный кубик? -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 10:30 |