Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dhani
Так и есть. В свою очередь, просто для справедливости, преимущества ПК. 1 - моды и твики (улучшение графики там, вместо коня в Скайриме - пони, и т. п.); 2 - возможность апгрейда (пс3 самостоятельно превратить в пс4 невозможно - хочешь новенького, покупай. В тот же ПК можно впихнуть 32 Гб оперативки, три Титана и кор и7 восьмиядерный - правда, никаких гарантий на этот счет тоже нет); 3 - уж простите, но пиратить на ПК не просто, а чрезвычайно просто (не надо изгаляться с прошивками, чиповкой, и т. д. - скачал понравившуюся гаму с торрентов, и довольный. Свою позицию по этому поводу я уже оглашал); 4 - все-таки клавомышь как контроллер конкретно в шутерах на порядок удобнее геймпада (лично мое предпочтение - честно не раз пытался играть в ФПС на геймпаде (Darkwatch PS2, Binary Domain&Darkness II PC), и результаты меня не радовали ни разу). Но повторюсь - ни один комбайн не станет выполнять функцию лучше специализированного устройства. -------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:44 |