Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3322 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже заканчиваю играть в Shadowrun
Итак, Returns, он же основная кампания. Фэнтези-киберпанк, играем в детективчика, интересные персонажи проносятся вихрем и тут же исчезают. Чеков маловато и почти все на декинг(читай хакерство). А я за адепта(если по ДнДшному - монах) начал играть, ближе к середине понял, что зачем-то качаю пять веток просто чтобы существовать как боевик-милишник. А чувство, что игра бредовая появилось ближе к концу. Жуки из атсрала собираются захватить несчастный Шестой Мир? Ничего, у сильных мира сего есть великий раннер, который за миллион не только наймет команду еще более мутных типов и всех спасет. Тут надо заметить, что я вообще не фанат киберпанка, да и к фэнтези(за исключением его темных разновидностей) отношусь нейтрально, так что сеттинг меня не пронял. Ну хоть бои интересные. Dragonfall, он же первый аддон Именно аддон, а не столь нелюбимая мною вещь, как DLC. И это-совсем другая вещь. Сел играть декерориггером(сочетание хакера и специалиста по контролю дронов), но как назло чеки стали появляться абсолютно на все. В плюсе-нормальные персонажи. Ну что значит нормальные... Раскаявшаяся сатанистка с железными когтями, дедок-рокер-шаман, поклоняющийся тотему драконоубийцы(а значит обязанный выпиливать "драконов") и троллиха-спецназовец, которая отобьет все расистские замашки про низшие расы раз и навсегда. Правда подача их историй разочаровывает, прямо как в оригинальном НвН, только там надо было левелапнуться, а тут сходить на дело. Плюс я не уверен, что от этих историй зависит. Но тут как минимум через эту призму раскрывается мир(что плюс лично для меня). Задания стали более нелинейны, как в плане прохождения(некоторые можно вообще бескровно пройти, что для полутактики-крайне необычно), так и в плане результатов. За злодейства обычно приплачивают/упрощают задание. Но иногда, несмотря на мое стремление играть условно-положительным персонажем, очень логично поступить аморально, ты же не паладин, а наемник в конце концов, тебе еще дракона убивать. Элементы фэнтези в этом сеттинге-отдельная песня. Один дракон владеет мегакорпорацией, другой ведет вечернее шоу и вообще президент США. Привыкли, что тролли и орки тупые? Забудьте Толкиена, забудьте даже Арканум, где только у полукровок были шансы. Да, самую крутую деку(читай хакерский комп) тролль использовать не сможет. Но в остальном-никаких ограничений, а в плане ломания костей традиционные преимущества. Как итог-очень неплохо, посмотрю еще чем закончится все это драконоборство. P.S. Прямое сравнение с Neverwinter Nights-откровенно посредственная кампания и хороший аддон. А, еще есть тулсет для создания своих приключений, только мультиплеера не хватает. P.P.S. картинка для привлечения внимания. ![]() слева направо: скучный мужик, сатанистка, тролль, рокер. Сообщение отредактировал ddt - 14.8.2014, 3:19 -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 13:35 |