Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кроме белобрысого патлатика в старой серии Devil May Cry были:
- Хардкор. Играя ремейк на сложности до третьей, можно пользоваться только Аквилой и Топором Забыл-Как-Называется. - Тактика. В старых частях была уйма интересных незадокументированных приемов - например, Distortion в 4ой и Супердевил триггер во второй. - Разные нюансы использования Девил Триггера. В той же третьей части каждое оружие давало ДТ свои бонусы: Беовульф давал сильнейший дамаг, Неван позволяла летать,, Цербер давал большую скорость. Всего этого в ремейке нет - ДТ стал похож на кастрированный стиль Ртуть из третьей части, тактика вплоть до сложности ДМД не затребована, разных хитрых приемов, овладение которыми добавляет фана - нет и в помине. У ДмЦ есть стиль, какой-никакой юмор, плюс драма - вот и все. А так - самый обычный казуальный проходняк, о котором сейчас мало кто вспоминает, в отличие от той же Devil May Cry 3 Dante Awakening Special Edition. А по сабжу - рублюсь в Ведьмачеллу. Увы, Эдди был прав - даже после патчей оптимизация как всегда, выше минимальных играть уже невозможно. Но прохожу потихоньку (в моменте с баллистой цель поразил, если вы понимаете, о чем я). Пока еще не добил пролог - хочу выполнить все по максимуму, чтобы к первой главе быть хотя бы на третьем левеле. -------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:15 |