Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.2.2007, 17:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
13.6.2014, 13:08
|
|
There is no law we must obey Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 |
Прошёл Murdered: Soul Suspect. Концепт прикольный, но как-то жопой сделано. Можно было на атмосфере как-то круто сыграть, но не вышло. Можно было сюжет крутой запилить, но сделали просто цепочку роялей. Можно было дать пропустить титры, но хер там. Не то чтоб прям жалею времени, но ждал побольше как-то.
Цитата А пост Зеддикуса про Вольфенштайн такой же огромный, как вес самой игры, поэтому я, как не стал скачивать её, так и пост не осилил. Он не столько огромный, сколько оформлен так, чтобы его не хотелось читать. Я такие стенки всегда игнорирую: если уж автору насрать на свой текст, то мне-то уж тем более. (= -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:57 |