Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.2.2007, 17:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
2.6.2014, 10:53
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15454 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
ждал пока появится настроение на слэшер, наконец появилось, и я таки скачал бесплатный DmC: Devil May Cry
вообще я не особо жалую слэшеры, они слишком сложные для меня, как правило. Два последних я не прошёл: Darksiders оказались слишком затянутыми и я забил на них, а Metal Gear Rising: Revengeance при всей технической крутости был слишком сложным даже на лёгком уровне. Но вот DmC мне понравился как никакой другой слэшер, и именно он, ИМХО, а не Metal Gear Rising, заслуживает звания лучшего слэшера года. (да, я не играл в предыдущие части и новый Данте меня не напрягает) Протагонист Данте, явно срисованный с Хайдена Кристенсена, bad-ass и вызывает у меня симпатию. У него приятный дизайн (да), крутые one-liners и вообще я, не игравший у прежние игры, придраться не могу. Сюжет у игры лучше, чем у большинства слэшеров, во многом благодаря крутым персонажам. Все актёры сыграли на отлично, все персонажи и боссы стильные и крутые, ну а дизайн уровней просто заслуживает награды - ни в каком слэшере я такого не видел. Тут Райден и Ко курят в сторонке. Ну и завершает всё крутейший саундтрек, который добавляет драйва игре мощной смесью техно и металла. По мне так игра почти во всём обошла Metal Gear Rising (хотя возможность всё резать на куски всё же уникальна), и является безусловно лучшим слэшером, что я видел. а теперь, раз уж такие скидки на игры с Бэтменом, приобрёл Batman: Arkham Asylum и наверное куплю ещё Batman: Arkham City. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:56 |