Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Мало я наиграл для обзорчика, увы.
Очевидный Бастион (душа, визуальное оформление, этот голос, отличная музыка) + TRON 2.0 (общий дух компьютеристичности, оформление способностей и ачивок под функции, менеджмент "программок" в "памяти") + немного анимешности (огромный меч, месть некой элитной группе, какие-то визуальные детали). Ребята взяли Бастион и всё хорошее из него (графический стиль, Логана и душу), и с одной стороны вроде бы видишь какие-то сходные детали: есть испытания, есть лимитеры (те же боги из Бастиона), но при этом игра целиком новая — с совершенно другой механикой и изрядно другим духом. И работой над ошибками. Если в Бастионе мне было лень задрачивать всё подряд на первые призы, то тут это минимально отвлекает (что я считаю большим достижением в условиях современной игроиндустрии, где игроку предлагается сто часов однообразной беготни по огромному пространству с кусочками лора, шмоточками, поинтами и прочей чепухой). Игрушка потрясающе красивая, ласкает глаз и слух, и голову где-то за ушком чешет — вниманием к деталям, маленьким, но очень душевным моментам, лор подаётся не стенами текста, а мило и приятно — небольшими надписями, новостными вырезками в терминалах, комментариями не умолкающего меча. Геймплейно — ну, похожа на Бастион, только с ненапряжной тактической частью (чем-то напоминает последние фалауты здесь, но в хорошем смысле). Проще видео какое-нибудь посмотреть, там по первым пятнадцати-двадцати минутам геймплея примерно всё понятно, что я могу рассказать. ![]() -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 8:40 |