Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Helios определенно нет, т.к. БФ4 сам по себе, откровенно говоря является БФ3-м, только вот больше, сильнее, насыщеннее и главное с балансированнее. Нету имба-верталей, которые безостановачно поливают ракетами и 40-мм снарядами всю карту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
насыщеннее Вот это мне и не нравится. Слишком насыщено. Пыщь, бах, взрывы, гранаты, ракеты. Красиво, но чувство аутентичности убивает. Плюс все пистолеты (и некоторые другие виды вооружений) звучат как пукалки (а я к звуку очень придирчив), и этот дымовый след от выстрела со снайперки - вообще пиздец адский. Графика мне поначалу очень понравилась, но постоянно не оставляет ощущение какой-то... игрушечности, аркадности происходящего. Все эти крутые шейдеры и блестящие поверхности... не знаю, ну не то это все. В BF3 такого не было. Особенно теперь, когда вышел Second Assault и есть возможность сравнить те же карты и там и там. А еще все эти раскраски, эмблемы, разноцветный цирк на колесах. Сделали из нормального шутера - второй КоД. Из-за этого все сервера засрали толпы школоло. Количество всякой хуйни на экране - зашкаливает. Какие-то индикаторы, проценты, очки, всплывающие сообщения. Короч в BF4 на больших картах на ударных вертолетах всяких - норм. Внизу на земле - говняшно. Городских боев вообще нет. Хотя их в каком-то из DLC обещали, вернусь наверное как оно выйдет. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:43 |