Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Thief сильно стелсовый или можно напролом? А то меня трясти начинает от слова стелс, после Hitman. Absolution. Напролом не получится, даже думаю на легкой сложности, ибо там не просто справиться с одним противником, не говоря уж о 2-х ! Если ты будешь играть на харде, то у тебя ни при каком случае не получится выйти на бой с толпой противников - просто затыкают/застрелят. Даже если ты сразишься с одним противником - это тот еще гемор, т.к. просто не удобно сражаться с ним, ибо Гаррет тот еще пацифист. Конечно ты можешь попробовать использовать взрывающиеся стрелы и перестрелять в открытую всех, но тогда никаких денег тебе не хватит на будущее, да и стрел тоже. В общем игра все делает, чтобы ты играл в стелсе. А уж как себя вести - обходить всех и тихонечко сваливать или тихо устранять противников чтобы пройти вперед - тебе решать, но открытый бой там очень явно не приветствуется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 0:56 |