Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я понял, что ты не заставлял играть в предыдущие. Я в МВ 2 наиграл около 700-800 часов на акке, потому что она мне нравилась и было приятно играть. МВ 1 тоже отличная. Я бы играл в них, но игроков нету, поэтому в Призраков играю, но я бы не сказал, что игра прям уж такой кал. Это тоже самое что и в прошлых частях, все приемы повторяются, сюжет высосан из пальца, карты в плане геймдизайна ужасны и становятся все больше, несмотря на то, что оптимальная игра рассчитана на 12 человек, а на 18 уже тупо никого нету. Приятные эпизоды есть, но их просто преступно мало. Цитата Изменения в респавне не обнаружил. Как спавнились за спиной, так и спавнятся. Для снайперки не все карты подходят(кэп). Когда ты пытаешься кого-то выцелить а у тебя тупо заспавнились за спиной и завалили - это не очень приятно. Цитата А так мне нравится БФ2 и БФ БК 2(там разрушения лучше, чем в бф3), а дальше шлак идет идет одинаковый. У меня друг есть, он в бф2,бф бк2,бф3,бф4 играл и говорит, что бф4 шлак и платить он за него не будет, у него и так бф3 есть. Если фанат серии говорит такое, то ... Никого оскорбить не хочу своим мнением Лол я играл так же в бф бк1, бф бк2, бф3, бф4 и могу сказать, что бф4 стоит своих денег, а леволюшен - просто шикарная идея, которая действительно меняет геймплей. Что уж говорить о самих картах, которые сделаны с любовью и насовесть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 13:55 |