Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Второй раз прошел The Last of Us. В этот раз не на высоком, а на Survival. Местами весьма хардкорно, учитывая что патронов ОЧЕНЬ мало и нету вот этого супер-слуха. Сюжет офигенный и вместе с этим тяжелый, я после этого впадаю в депрессию на какое-то время) Обидно только что не получил трофеи за разговоры и шутки Элли - из 37 игра засчитала 9, почему-то.
В Метро последнее, то что по плюсу раздали поиграл, но до конца не прошел. Сюжет и диалоги такой же никчемный как и отечественные поп-книги. Но играется неплохо. Попробовал Биошок пройти повторно, но не смог, одно отвращение испытываю. Добавлено через 4 мин. На вите начал играть в МГС2, первые пол часа прикольно (20 минут из него - кат-сцены), потом все никак не соберусь продолжить. И Blacklist оказался настолько офигенным, что я взял там платину. Сюжет как в хорошем американском боевике, без изысков, а геймплейно очень приятный, прям чувствуется дух старой школы Теории Хаоса. Сообщение отредактировал OneMoreShepard - 10.2.2014, 21:53 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 4:30 |