Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3333 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Героически закончил полуторагодичную эпопею по прохождению Icewind Dale.
До прохождения у меня имелось мнение, что эта игра является третьей ипостасью РПГ - тактической. Соответственно сюжетная - Planescape: Torment, а эпическая - Baldur's Gate. Увы, ожидания не оправдались. Единственный действительно сложный бой был в конце бесплатного DLC(да, тогда были и такие) Trials of the Luremaster. Там пришлось сражаться с 2 партиями приключенцев и собственно боссом DLC одновременно. При этом это был единственный поединок партия-на-партию, который я запомнил. Все остальное-либо сотни монстров набигают, либо сотни монстров и босс набигают. Проще говоря, самая удачная тактическая идея из Baldur's Gate просто не перешла в IWD. И ни сражение с боссом Heart of Winter-драконом, ни собственно главгадом-демоном из преисподней мою отожравшуюся до 16(паладин) и даже 20(воровка) уровней не остановили. Теперь немножечко о том, кем я играл. Паладин, воин, волшебница, клерик, воровка и друидка. Друидка была наиболее слабым звеном, лучше бы сработал мультикласс с воином, все остальные справлялись со своими задачами на ура. Еще одной особенностью является полное отсутствие внутрипартийных отношений. Вернее их отдают на откуп игроку. Как итог перед финальной битвой принципиально-злой воин в почти равном бою сумел зарубить паладина. На злодеев банально лучше экипировка находилась. А, ну и последний совместный снимок. ![]() Сообщение отредактировал ddt - 24.1.2014, 8:36 -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 7:14 |