Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Batman: Arkham Origins.
Игра уныла до безобразия. Сюжет больше похож на какой то фан-фик, в предыдущих частях был лучше, чувствовалась рука Пола Дини. Да, там были логические дыры, но диалоги, атмосфера и актёрская игра были на голову выше. Дизайн злодеев в новой части куда хуже, чем раньше, лучше выглядит только сам Бэтман. Геймплей не изменился вобще, никакого разнобразия, один с половиной новый гаджет является или свидетельством лени разработчиков, или свидетельство их страха сломать то, что так хорошо работало, не знаю. Имхо, худшая часть трилогии. Забросил её и засел за Enslaved: Odyssey of the West, игра хоть старая, но гораздо более атмосферная и в ней просто больше души. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Batman: Arkham Origins. атмосфера и актёрская игра были на голову выше. Дизайн злодеев в новой части куда хуже, чем раньше, лучше выглядит только сам Бэтман. один с половиной новый гаджет является или свидетельством лени разработчиков, или свидетельство их страха сломать то, что так хорошо работало, не знаю. Имхо, худшая часть трилогии. Разве не бред отделить половину города для преступников? Во второй части творится вообще полная жопа. Думаю боялись накосячить, поэтому оставили всё как есть. Аркэм Сити сумбурный какой-то, рваное повествование, к тому же игра затянута слишком. А мне внешний облик злодеев куда больше понравился, не такой комиксовый как раньше. -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:04 |